お金・保険 みなさん家庭のやりくり教えていただきたいです。パートで扶養外で働い… みなさん家庭のやりくり教えていただきたいです。 パートで扶養外で働いています。 家のローンの4万、電気代、自分の支払い、食費を払っていていつもマイナス。 正直しんどい。 そのため週6でパート 旦那はガス、水道、家賃、➕15000円、ガソリン代やもろもろ。 こんなに母が背負わなくてはいけないの? 正直つらいです。 扶養外で働いてるパートの方。 支払いの分担おしえてほしいです。 最終更新:21分前 お気に入り 2 旦那 パート 家庭 食費 扶養 電気代 家賃 yuk(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養外れてパートしてます! 財布一緒なので誰がどの担当とかは特になく、、支払い系は基本旦那の口座から引き落としです💡 家のローンとかは旦那さんにお願いしても良いのではないでしょうか😣 32分前 yuk わたしのところは財布を一緒にしていません💦 旦那が自営で自分のお財布から仕事で使うものをかうからです💦 わたしが妊娠中働けなく全額負担していたり車の車検代などやいろいろならものが重なり支払いが積もりに積もっているようです。 正直そこまで払わなくていいのであれば払いたくないです。 28分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuk
わたしのところは財布を一緒にしていません💦
旦那が自営で自分のお財布から仕事で使うものをかうからです💦
わたしが妊娠中働けなく全額負担していたり車の車検代などやいろいろならものが重なり支払いが積もりに積もっているようです。
正直そこまで払わなくていいのであれば払いたくないです。