被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
炊飯器の選び方について教えてください! お子さんが小学生姉妹の方、炊飯器は何合炊きの物を使っていますか? 女の子だと白米はそこまで食べません…
4月から1歳児クラスに入園予定の息子なのですが、スプーンフォークを使えずにいます。 つかみ食べも手が汚れるのが嫌なようでしたがらず、基本口を…
ハッピーバースデー母🍰 母を連れて行ってみたかったcafeへ🚗 いちご満喫して幸せだったー!! お母さんいつもありがとう🫶
妊娠超初期からカフェインや刺身は控えますか? カフェオレが大好きだから1日2杯飲んでますが、やめた方がいいですか?
育休3月24日から開始なんですが 手当って大体何月に入るんですか?🥹
3歳年少 入園式の服、どんなものをどちらで購入しましたか? 年少は私服で入園式のようです。 昨年の写真を見る限り、ジャケットを着てる子も襟付…
昨日息子が初めてバレンタインを貰いました🥹♥️ 同じ学校の子で習字の習い事が終わった後に貰いました! 女の子2人から貰った息子と息子の友達は照れ…
自己肯定感を上げる方法について 本を読んだり、ネットで出てきたことを実践することで 考え方を変えることはできますか? やる気次第でしょうか? …
たくさん食べても太らないみたいな人ってほんとにたくさん食べてるのですか?☺️ここ3日間の食事と量を教えてください!164センチ前後の方コメントお…
ダブルベッドで 大人1人 3歳児 1歳児で寝られると思いますか、、? 子供の年齢はおおよそで、その環境です!という方 もしくはダメでした😂という…
育休中、心ゆくまでダラダラすればいいのに、あれ買いに行かないと、夕飯作らないと、ダンボール捨てに行かないと、、部屋も片付けたい(片付かない)…
このエコーは普通でしょうか? 出生前診断年齢的に大丈夫だろうとしておらず、現在32wです。 昨日30wの時のエコーを見て検診時は何も思わなかったの…
お子さんが園や学校に通ってるみなさんは、クラス写真を買っていますか?? この前、園の制服で撮ったクラス写真の掲示があり見ましたが買いませんで…
大分市 保育園 0歳クラス 4月入園は月齢的に無理でした。 7月からの途中入園希望ですが、兄弟児が居ても7月は厳しいんですかね😭💦 不安しかないです…
離乳食の愚痴です 離乳食を食べさせるのを辞めたい 修正6ヶ月の子を育ててるんですが、修正5ヶ月頃より離乳食開始 無表情ですが離乳食の拒否はなく…
ボツリヌス菌についてです。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。ボツリヌス菌が心配で、ハチミツの入っている食べ物は大人が食べる物でも買わないようにして…
引越し費用です!高いですか?妥当ですかね? 皆さんの意見をお願いします💦 ・3月末から4月頭の超ハイシーズンに、同じ町内(車で5分くらい)に引越…
お子さんが年長で、くもんを1年以上やってる方いますか? うちの子は一昨年の12月から始めたので1年ちょっと経つのですが、朗読が全然上手くなりませ…
貯金が全然ありません! NISA月二万 お互い個人年金はかけてます。 生命保険や死亡保険もあります。 子供は学資+子供手当てを貯金 旦那80万の貯金 私…
愛知県小牧市周辺に住んでいらっしゃる方に質問です! 3月22日に福井県から長野県まで旅行に行くのですが、道中小牧市あたりで高速を降りて休憩(…
新版K 式発達検査2020 に詳しい方教えてください。 先日、初めて新版K 式発達検査2020とKIDS 乳幼児発達スケール TYPE Tを受けました。 姿勢・運動…
稽留流産された方は何回も稽留流産したりするのでしょうか??稽留流産後、無事に出産された方いますか?? 去年の11月稽留流産し、手術しました。…
さすがにバースデー👗で赤ちゃん、車に乗せて買い物はちょっと💦って感じ😅 めっちゃ泣いてたし💦 バースデー👗秒で終わるなら…だけど、めっちゃ両親、…
1年に1〜2回会う程度の人に、500円ほどの誕プレって安すぎて失礼でしょうか? ルームフレグランスなんですが、、、 スタンダードプロダクツの物でDA…
メルカリで7日に商品を発送してから、 1週間経った今も購入者様のところに届いていないようで、 メルカリ側もヤマト側の配送状況も発送済みから変わ…
下痢ではないのに下痢の前のようなお腹の気持ち悪さとギュルギュル音がなるのってなんなんでしょうか💦 同じような経験ある方いますか?? 過敏性腸…
2人の子供を自宅保育している方いますか? 8月に出産予定です。現在第一子が1歳5ヶ月でイヤイヤ期入りかけです。 夫が出張で不在がちなので、早めの…
陣痛・入院バッグは普通の大きなバッグで良いのでしょうか? ポケットが多くついている方が便利、 チャックがついてる方が良いなどあればお教えくだ…
メルカリで2-3日以内に発送設定で3日目の夜になっても発送通知が来ないので発送はまだか連絡したらこのように返信がきて、まだ発送されないのです。 …
産院での1か月検診が、1か月以上先だった方いらっしゃいますか?💦 1か月検診が、1か月と一週間ちょっと先なので、長く感じます😵💫
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??