お金・保険 久々に今月の給料だけじゃ足りなくて貯金崩すのビビる😂😂お祝い事2件あっ… 久々に今月の給料だけじゃ足りなくて 貯金崩すのビビる😂😂 お祝い事2件あって、その分は貯金崩すのはいいんだけど 生活費で崩すのは悲しい🥹 節約頑張るか〜😇 最終更新:30分前 お気に入り 節約 貯金 お祝い 生活費 給料 ちゃんぴ(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり うちも今月定期解約します。 少し貯まるとすぐ定期に入れるので、時々解約することがあります。 辛いですよねーうちは今月、夫の給料が下がりました泣 48分前 ちゃんぴ うちの旦那も今月給料下がりました😩 下がったといっても1万なんですけど、その1万がでかい上に今月の支払いが多すぎてマイナスでした😭 今年度に入って給料上がって少しずつだけど貯金できるようになってちょっとずつ貯まって来たところだったのに😂 来月は息子の1歳の写真代の支払いがあるのでまたマイナスになりそうで今からビビってます🥹🥹 38分前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
うちの旦那も今月給料下がりました😩
下がったといっても1万なんですけど、その1万がでかい上に今月の支払いが多すぎてマイナスでした😭
今年度に入って給料上がって少しずつだけど貯金できるようになってちょっとずつ貯まって来たところだったのに😂
来月は息子の1歳の写真代の支払いがあるのでまたマイナスになりそうで今からビビってます🥹🥹