【夫のことが苦手です...】共感してくれる方コメント貰えたら嬉しいです…
【夫のことが苦手です...】
共感してくれる方コメント貰えたら嬉しいです😣
前提として、夫には感謝してます。
きちんと働いているし、
子供のお世話や遊びもしてくれる、
家事もしてくれます。
ただ最近、行動がほんとに無理になってきました😢
歌がへたすぎるので家で歌うのもムカつきます。
自分でいうギャグがおもしろいと思ってるけど、
まじで面白くないしイラつきしかないです😭
普通にしてても、話し方、声、
いろんなところに腹立つようになってきました...
やばいですよね😣
そんな今、喧嘩中で話してないんですが、
上記のストレスが減ったことで楽になってる自分がいます😭
このままだとまじでやばいと思ってます...
どうすれば上記の苛立ちとか無くなるんでしょうか😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も夫に対してではないんですが、職場とか友人関係だと人の欠点を見つけてしまいがちで、そこが気になりだすとあまり優しくできなくなっちゃうことあります。
ただ、自分という人間を客観的にみたらきっともっと欠点だらけだと思うんですよね…人って自分のことはつい棚に上げてしまう生き物なので。
自分の嫌な所も周りに受け入れてもらっている、お互い様と考えたら少しは気持ちが楽になるかもです!
はじめてのママリ🔰
旦那のこと嫌いすぎて笑いました、すいません😂
私も自分に余裕がないと旦那の鼻歌でさえイライラしますし、ふざけて通せんぼされると内心ブチギレてます
家庭内ばかりに目がいくとより際立つので、外で趣味を見つけたり、友人と会ったりすると無意識に注目することも減ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
笑かせようと思ってギャグ言ってくるんですけど、声すら腹立つのでまじでイライラします😭
なので無視することが多いんですが、昨日は無視しすぎって言われて喧嘩になりました😣
事実なので言い返せなかったです😓
私友達とか会社の人と飲みに行くことで発散できるのですが、未就学児2人いてなかなか頻度多く外出できないのがストレスで😓
溜まってるんでしょうね😞- 22分前
はじめてのママリ🔰
なるほど。
大人な考えですごいですね🙂↕️
お互い様って思えるほど私は心が広くないようで、はじめてのママリ🔰さんの言うとおりと思います🥺😣