※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

インフルエンザにかかったけど、熱が出てても元気だったみたいなお子さ…

インフルエンザにかかったけど、熱が出てても元気だったみたいなお子さんいますか?
長女→わたしとインフルに感染してしまっているのですが、今朝次女の熱を測ると37.7でした。
インフルに罹ると、遊ぶ元気もないしぐだーっとする感じがするのですが、次女は遊ぶ元気もあるし食欲もあるしで、インフルなのか謎です。
長女は37.4の時点でいつもと様子が違ったので、明らか体調が悪いのがわかったのですが…。

コメント

はじめてのママリ🔰

元気でしたよ!
元気すぎて登園禁止期間大変でした😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    ママリさんのお子さんも家庭内感染や、園のクラスで流行っているからと念のために検査をしたら、まさかの陽性だったみたいな感じですか?

明日も病院が休みになってしまうので、坐薬はあるものの、みなし陽性でもいいから病院に連れて行こうか迷っていて💦

• 1時間前