コメント
はじめてのママリ
このキティちゃんの500使ってます!
おかず入れたら意外と500でもすぐ埋まります。うちはこれと別でおにぎりとデザート持たせてます😊
残したことはないです。
もし年少でまだ大きいなら、このお弁当の中にご飯も入れれば良いし、大は小を兼ねるなと思ってます😊
はじめてのママリ
このキティちゃんの500使ってます!
おかず入れたら意外と500でもすぐ埋まります。うちはこれと別でおにぎりとデザート持たせてます😊
残したことはないです。
もし年少でまだ大きいなら、このお弁当の中にご飯も入れれば良いし、大は小を兼ねるなと思ってます😊
「保育園」に関する質問
保育園の担任だった先生に嫌われてます。多分。ショックです 娘が一歳、二歳のときの担任の先生が大好きで、 私も旦那も卒園までずっとこの先生ならいいのに、というほど大好きな先生でした。 進級して、別の先生が担任…
季節問わず、室内遊び場って行きますか? 暑い日とか雨の日とか連れて行ってあげたいけど、感染症が怖くて行けてないです。 屋外の公園とかは普通に行きます。 ショッピングモールも行きますが、ショッピングモール内の…
トイトレいつから始めましたか? 2歳5ヶ月ですが、トイレに行くことを嫌がりトイトレ始められていません、、 保育園の先生からは3歳からでもゆっくりで大丈夫と言われましたが、なんだか焦ってしまいます 補助便座もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🥹✨
500とおにぎり、デザートならお腹いっぱいになってくれそうです🥹🌸
別で持たせるのいいですね🥰🌱
とても参考になりました🥰✨