子育て・グッズ 夜中に息子高熱出たけどインフルコロナ今のところ陰性でした。検査が早… 夜中に息子高熱出たけどインフルコロナ今のところ陰性でした。 検査が早すぎる可能性も十分ありますが、他に発熱で何か診断されている方いますか? 何が流行っているんでしょう?? 明日どうしても娘の用事があり、この陰性をもって参加する段取りしていいのかも悩みます。。 ※娘は全く症状なしです 最終更新:40分前 お気に入り 症状 息子 陰性 ゆきち⛄️(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 双子の一人が先週38度以上でましたが喉が赤くなっていて扁桃腺からの熱でした。 長男も扁桃腺からの高熱、何度かあります! 49分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント