はじめてのママリ🔰
一升餅、選び取りカードやりました!
夫は、そんなのしたことない興味ない、そんな事しなくても健やかに育つ、俺を見てみろ〜育ってるだろ?みたいな感じなので🤣
お食い初めはもちろん、七五三、誕生日などなど!イベントごとは毎回私仕切りでやってます。
夫は、呼ばれたから来たみたいな感じで、おまけです。
ちなみに運動会や発表会、参観日など幼稚園や小学校の行事も土曜日仕事なので来ないです。←俺は親が見に来たことない、親が来なくても子どもは平気だよ。ただ学校に指定された登校日と言ってます😂
夫の実家の方も、孫の成長には興味ない?ので、向こうの家族と何かやる事はないです。
金も出なければ口も出ないので、まぁそれは良しとしてます😅
夫、義理の両親の意見はないです。
私は行事は全部見たいし、やりたいし、スタジオ写真なんかも撮りたい人間なので、夫の言うことは、無視してます。
家庭環境の違いだね、私はやりたいからやるね(実家で)って感じです。
節目のイベントは、私の実家で、両親祖父母おばや従兄弟を誘って集まってます😊
はじめてのママリ🔰
一升米と選び取りカード(3秒で終わりました)を組み合わせたやつをしました!
一合ずつ袋に入れてその10個の袋に選びとりカードのシールを貼りました!
旦那とはせず実家でやりました😂
コメント