被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保険書が黄色くなるのを今日初めて知りました。 封筒が届いていて見たら、子供の保険書が入っていて、12月1日以降使えないと… これって私たち親も欲…
休職からの産休入りについてです🙇♀️ 6週くらいのときからつわりがしんどく母健カードを書いてもらい約2ヶ月ほど休職していました。11月中旬に仕事復…
戸塚駅近辺在住です。 婦人科で既往歴があり、総合病院での分娩を勧められました。 横浜医療センターか横浜市大センター病院の2つを勧められました…
中学校の制服や体操服、上靴一式注文したら10万弱かかるのですが、みんな新品購入するんですかね? どこかからもらえるとかいう話もつてもなく。…
自宅保育でずっと一緒にいるのになんでぱぱっ子なんでしょうか?私の関わり方が良くないってことですよね? 毎日夫が帰ってくるといってしまうのでほ…
バツ1子持ちで、2年前に再婚しました。 今年の2月に娘を出産しました。 産まれて半年後から旦那の行動に違和感があり、不倫が発覚しました。気づくの…
\ おすすめの靴下 教えてください / 超冷え性です😭😭脚がキンキンに冷えるので部屋で履く用の靴下を買おうと思っているのですが、色々ありすぎて迷子…
インフルエンザ、第一ピークは抜けましたかね? 小児科も少し空いてて、幼稚園でも休みの子が減りました🥺
旦那が不倫していたのですが、皆さんわかる方にお聞きしたいです。 その相手の女性とはもう関係きっており、不貞行為があった(ホテルの出入りの写真…
2人目で、明日から妊娠8か月の妊婦です! 計画無痛分娩の予定ですが、1人目の時40週ぴったりで陣痛は来たものの、全然子宮口が開いておらず結局次の…
一緒に仕事している方で、こちらが依頼したことはやってくれないか対応遅いくせに、自分が急ぎの時だけ早急な対応を求めてくる人にめちゃくちゃイラ…
もともとお酒好きだったけど母乳でお酒飲めなかった方、卒乳後はじめてのお酒はどんなタイミングで何を飲みましたか? 久々のお酒はどんな感じでした…
8ヶ月の子のうんこの状態がおかしいんですけど 受診したらどういう検査するんですか? ・いつもは2日に1回だったのが昨日は4回した ・今日は今のと…
土曜日にディズニーシーに行きます! 天気予報みたら極寒🥶😢😢 シーなので風もふいて絶対寒いです。。 子供たちに楽天で買ったズボンは 秋冬用って書い…
クラスで結構インフル出たけど 自分の子どもは移らなかった奇跡の子居ますか?😅✨
離婚されている方、親権はどちらにありますか? いいねで教えてください。
なんだかな、、3歳の息子のことですが、昨日園で午前中お友達に突き飛ばされてしまったらしく、夕方に嘔吐してしまいました。病院へ行くと脳震盪と言…
夫が年明けに友達と2泊3日で海外旅行に行きたいと言ってきました😇 みなさんならOKだしますか?? 私は絶対ありえない派で、「無理でしょ」とは言い…
明日インフル明けで久しぶりの仕事なのですが、お休みいただいた菓子折り持ってくべきですか…? 同じ社屋で働いていてかなりご迷惑おかけした先輩に…
子供が入院経験のある方、子供無償化で入院費は無料だと思いますが、食事代以外で何かかかりましたか?
旦那はそんなことないと言いますが わたしは旦那の親戚からよくおもわれていない 気がします。義父は3人兄弟で、姉、義父、妹です。 姉の子供は最近…
思いっきり性の話なので苦手な方スルーしてくださいお願いします😣 女の方が性欲が強く変態な話です💦 かなり文章長くなります💦 旦那さんではなく自分…
生後9ヶ月 ベビーカーで移動中、夢中になってくれるおもちゃ教えてください! かみかみチキン、舐められたろう、布絵本はだめでした! ちなみにゴミ…
生理の時ってどうやって子供とお風呂入りますか? 体洗ったりはいいとして湯船に入れなくないですか😅? お湯の中だと血が出ないとかみたけど、め…
昨日、長男の前髪が長かったので私が切ったのですが、今日クラスの子から笑われ、お友達にからかわれたそうです。 長男が同じクラスのお調子者の男の…
タイムリーなとこですみません😣 11月ー12月現在で 小学生、水疱瘡なったお子さんいらっしゃいますか?💦
歯磨き(ガーゼ磨き)はいつからやりましたか? やる頻度はどのくらいですか?
自分的には大きな声で言ってるんですが お年寄りだと何言ってるのか聞こえなかったり そもそも聞こえてないようです。 近所の人がお年寄りばかりで…
さっきお昼にキッチンカーで お弁当買ったんですけど豚肉が端の方赤くて 他は焼けてたので食べちゃったのですが、 大丈夫ですかね🥲? 妊娠中で今にな…
不妊治療していて、フルリモートでパート週3で5時間しています。もうすぐ移植周期なのですが、不妊治療とパートの両立というか、どちらのストレスな…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…