被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
治療内容によると思いますが、大人の歯医者1回いくら位ですか?1回の支払いが5000円は普通ですか?
iPhoneを使っているのですが200GBいっぱいになってしまい💦 その上が2TBなのですが月額1800円でひえぇ…となってます(高い😭) 皆様はiCloudに課金されて…
体に湿疹のあった子と遊んだ日があり、 「皮膚科に行って検査してもらったけど、水ぼうそうは陰性だった。2回検査した。汗疹かな?と言われた」と言…
高校野球を見に行くのですが 凍らしたペットボトル6本、 小さなクーラボックスは 持ち込めますか??
先日、子ども用の浴衣が必要になり購入するつもりでお店で見ていたらあとから来た家族のママがすぐ隣で「高っ!やっぱり買った生地で作ったやつの方…
皮膚科行って買い物行って疲れた🥹 下2人がじっと待ってられるわけもなく 買い物中も平和に買い物できるわけでもなく 生理前で眠いしイライラするし…
縮毛矯正やブリーチなどハイダメージの自覚ある方… ヘアオイル何使ってますか? 昼用、夜用それぞれ分けてれば教えて欲しいです( ; ; ) 私は今hor…
機種にこだわりない人がいちばん安く持てるスマホってなんですか?使い方簡単なのがいいです。 祖母がdocomoでアンドロ使ってるのですが、端末を買…
家族ぐるみで仲良い友だちが、わたしの入院中に娘を心配して子どもたちと一緒に泊まりにきてくれていました!旦那さんは急な仕事で来られず… 夜中ま…
子どもが着ているブランド服と言えばなんですか? やっぱりそのなかで値が高いのは ノースフェイスなんでしょうか??
小1娘の学童の先生が怖いと、行きたがりません。 食が減ったり、お腹が痛くなったりするので相当嫌なのかと思います。 娘自体は怒られた事はないらし…
【株について】💰 いままで株やったことないのですが、初めてみたいです。 まずは少額から始めたいのですが、おすすめはありますか? NTTなど検討し…
早朝のパートを探しているのですが、老人ホームの調理補助とコンビニだったらどちらがいいと思いますか?時給は同じです!
1歳5ヶ月の息子がおります。 39度台の高熱でここ何日間かダウンしており、やっと熱も下がり昨日、今日とご飯も食べれるようになってきました😊 元気…
たまに業務スーパーに行くのですが、 カット野菜や揚げ物など冷凍品が本当に便利だし安いな〜と思う反面、 特に冷凍野菜は他のスーパーで売られてる…
質問です! 娘が今度入院するのでベットからあまり動いてはいけないと言われてるので、折り紙とかシール貼りとかは持っていこうと思うのですが、キッ…
第二子、育休退園制度があり、タイミング迷っています。 頭の中がごちゃごちゃしており、どなたかアドバイスいただけませんか🥹 自分が頑張れば良いの…
旦那さんが6時前に仕事行く日があるのですが、 みなさんはその場合何時に起きて弁当作ってますか?😵💫 簡単に弁当作れるようなアイデアを教えてくだ…
パート探し、どのサイトやアプリでしましたか?
5歳の子供がアデノウイルスになって4日目です。 いまだに39.7度の高熱と咳,鼻水があります。 アデノウイルスになった方 どのぐらいで解熱しましたか?
質問というか半分愚痴なんですが… 大変な想いをして赤ちゃんを産んだあと、身体ボロボロのまま 忙しそうなスタッフさんによくわからないまま簡単なお…
感覚過敏ってどんな感じですか? 2歳の子がドライヤーとかバイクの音とかをうるさいと言います。 毎回ではなく、それで耳を塞ぐとか不機嫌になると…
6歳の姪っ子の言動が気になります。 先日、 『おばぁちゃんに聞いたけど◯◯(私のこと)が小さい時、◯◯おばちゃんって呼ばれてたんでしょ?』と聞かれ…
新生児の退院の服で、ドレスオールを持参しているんですが、これって中に肌着も必要でしたか?? 必要なら何がいるんでしょうか?短肌着?コンビ肌着…
旦那が車運転すると 車間距離がちで近いんです。 たまにセンサーなってる時あります。 私も怖くて、怖い怖いって騒ぐと うるせーとか逆ギレされま…
夫から朝おはようの挨拶がないとモチベーションが下がると言われました。もちろん挨拶は人として基本、出来ない方が悪いと思われることは承知してい…
9歳と4歳、夏休み平日は毎日家にいます。毎日外でプールしてます。私に不安障害があり一人でデパートなどは辛いので、そうなってしまいます。主人が…
ワコードーの粉の離乳食に小麦粉が混じっているのですが、5ヶ月からあげてしまって大丈夫でしょうか? またそれでクリアですか?
熊本総合病院の地震発生当時のオペ室の動画 オペ室にいた医師や看護師さん達、あんなに揺れてるのに患者さん守ってて凄い! MERメンバーみたい😭✨(…
今日児童館でプール遊びがあって行ってきたんだけど 子供たちが私の目の前で遊んでて私の真後ろに椅子があってそこに荷物を置いてたまに座ったりして…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…