被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ワンオペママさんシラフでいられるのすごすぎるお酒飲まなきゃやってられない
育児してるママさんに相談です 私の息子は今日で生後3日なのですが 退院したら自宅に連れて帰る予定です でも私の家がエアコンない家で、 エアコンな…
ニンテンドーアカウントについて教えてください。 スイッチひとつの場合は、アカウントは一つでいいのですか? アカウントは家族それぞれ作った方が…
旦那と話し合い2人目そろそろ欲しいね〜となりました✨ もうドキドキワクワク♡早くきて欲しい〜!そんな上手くはいかないですよね😅😅
生後9ヶ月 発達不安 吐き出し 人がいてもあまり目を合わせない、合わせてもすぐ逸らす 同月齢の子はじーっと顔を見つめるのに。 抱っこしたらめっ…
数ヶ月前から義両親と同居し始めました。 有難いことに料理は義母が基本私がやるから。と夕飯など作ってくださいます。私も作りたい‼️などのこだわ…
小2の男の子と、年中の女の子がいます。 家でプールをしたのですが、2人で入っていると、足が当たっただの、足をバタバタさせたから水が顔にかかった…
3歳なったばかりの上の子が、週末寝かしつけても全然お昼寝できなくなりました。かといってお昼寝なしだと夕方荒れまくりで夕食もとれないくらいの癇…
字光式ナンバーにしてる方、詳しい方など教えてください! 次の車を字光式にする予定です。購入予定の中古車屋さんからはプレートが必要だと言われま…
生後1ヶ月 完母です 完母だった方に聞きたいのですが、一回あたりの授乳時間、また間隔はどのぐらい空いてましたか? 私は片乳5〜10分ずつ吸わせて…
排卵日のオリモノは、排卵日当日に出ますか?前日? それとも排卵が終わってから?? 6/24〜30まで生理でした。 7/7 排卵予定日です。 7/2夜タイ…
小学生の子が友達同士で遊ぶ約束をして帰ってきました。 おばあちゃんの家に泊まりに行くので行けなくなったんですが、ケータイ番号もお母さんの番号…
妊娠中なのにブルボンのミニバームロールをひとつ食べてしまいました。 飲み込んだあとに違和感があり、外装を確認したら「ミニバームロールは洋酒を…
保育園にお子さんを預けて転職されたママさん 退職証明書など、退職日のわかる書類って提出しましたか? 6月末で退職して、8月始めから仕事が決まっ…
子供が体調不良続きで仕事行けなくて メンタル的に辛くて… 保育園辞めたり仕事辞めた方いますか?
今日の夕方にピンク色っぽい出血がありました。今のところ、その一度拭いた時にペーパーに着いただけです。特に他の症状はありません。私は総合病院…
子どもがお米を食べなくなって、3食ともパンや麺類にしてる方、してた時期がある方いますか? 1歳9か月の娘、今日の晩ごはんで、ついにひとくちも食…
美容院でそめて かおの真ん中とかめちゃくちゃついてるんですが 普通なんですか?🥲
乳腺炎経験者の方お願いします💦 ご自身の経験から私の状態、乳腺炎になる可能性ありそうか教えて欲しいです! 完母で新生児育ててます。 2人目とい…
7歳の息子、言うこと聞かない?突然ワガママなことを言い出します。 今までイヤイヤ期以外は怖いくらい素直で、余計に親がびっくりしているかもしれ…
シンママのかたワンオペの方にお尋ねします。 美容室とか病院の時お子さんは誰かに預けていますか? 今日私の母と祖母二人に息子を預けて美容室に行…
1歳7ヶ月、ご飯を本当にたべません。 偏食ですが卵が好きなので、茶碗蒸しや親子丼などにして野菜も摂れるようにしてたのですが、最近はそれすら食…
2人目妊娠中、女の子の予定です。 夫がゴリゴリの男家系なのもあり、第二子も男の子かなって思ってたんですがまさかの女の子で👶🏻(もちろんどちらで…
2車線で反対車線は渋滞中 こちらはスカスカ 50キロの道 信号なし横断歩道 歩行者は多分車来てるけど行けると思って渡ってるけど こちらは反対…
妊娠中に尾骶骨が痛かった方、産んだ後どれくらいで治りましたか?😭
【ファミマ 1番くじ】 6月28日発売ってもう残ってないですかね?💦 どのくらいでなくなるもんなんでしょう…。 1番くじやった事なくて モフサンド🐈…
ベビービョルンのミニを使えるように練習中なのですが、付け方合ってますかね・・・しんどそうに見えてしまって😢😢
みなさんのいまほしい コスメ教えてください🙏♡♡
離婚を決意しているのに相手の洗濯物したり 相手が作ったご飯食べたり 相手の親や兄弟と仲良くしますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…