コメント
はじめてのママリ🔰
お股じんじん痛かったです!歩く?立ってる?と下からなにか出てきそうな感じがありました。
後期にしか切迫を調べない産院だったので、気にしなく過ごしていたら臨月ぐらいで赤ちゃん降りてきていると言われ強制入院になりました。笑
入院中その事を先生に相談したら、その頃から切迫になり始めてきていたのかもと言われました。
下の子の時も、切迫気味でしたがそんなことは感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
お股じんじん痛かったです!歩く?立ってる?と下からなにか出てきそうな感じがありました。
後期にしか切迫を調べない産院だったので、気にしなく過ごしていたら臨月ぐらいで赤ちゃん降りてきていると言われ強制入院になりました。笑
入院中その事を先生に相談したら、その頃から切迫になり始めてきていたのかもと言われました。
下の子の時も、切迫気味でしたがそんなことは感じませんでした。
「妊娠19週目」に関する質問
19週です! エコーでお股見えたんですがちょっと丸くもっこりしてて2本線が一瞬見えましたが🐘でしょうか🤣🤣🤣 妊婦健診ではなく、出血ありの診察だったので写真や動画が撮れず記憶のみです🤣🤣
もともと胎動があまり感じなかったって方いらっしゃいますか? 出産予定は2月27日なのですが、検診のたびに早まり、2週間ほど早くなりました 2月27日予定日であれば、今は17週。始まった日付で言えば19週になります。 …
妊娠19週です。 9/23明方に大量出血し切迫流産で入院しました。 先ほど診察があり赤ちゃんも子宮内も問題なし、子宮頸管長は43mmあって丈夫、ポリープあるからそこからの出血かもね〜今日でも明日でも退院していいよとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!それです!
立ったり歩いたりすると出てきそうな感じがします!
次の検診来月真ん中なので、なるべく安静にしようと思います😮💨
私も1人目35週から入院したし、2人目はポリープが頚管に挟まってるし切迫気味になるんだろうなーと思ってたけど、こんなに早いと思いませんでした🫨