コメント
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいかはわからないのですがお写真拝見した感じだと腰ベルトの位置が高い様な気はしました。
私も生後3.4ヶ月位でエルゴを使った時正しいのかわからなくてアカチャンホンポに行って相談した事ありますよ。
ベビザラスとか他のお店にも相談できる方や付け方レクチャーしてくれる方いらっしゃると思います。
実際に見てもらった方がわかりやすかったです。
はじめてのママリ🔰
おへそのラインでつけて、赤ちゃんをいれたあとに赤ちゃんのお尻の下に手を入れてまん丸にいれるイメージで抱っこひもにいれてみてもだめそうですか??
抱っこひも慣れてない子は最初だけちょっと泣くと思いますがすぐ慣れるので大丈夫かと!!🙆♀🌸
赤ちゃんの位置はばっちりなので肩ベルトは触らなくてもいいのかなーと思うんですが、左右差で浮いてるとかではないんですよね??🤔
-
にこ
まん丸にする動きをしてはいるのですが、うまくできず、ただただ赤ちゃんと自分の間が平行に近づいてしまう感じです💦
もっと緩めたほうがいいですかね?
肩ベルトは左右差はないのですが浮いてます😖- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
若干緩めてもいいのかも、、?🤔
よくおでこにキスできるくらいの位置がベストといいますが、3ヶ月の頃は赤ちゃんの頭がもう少し下にあったような気もします🥺
肩ベルト、うしろの紐きつくしてみても浮きますか??- 38分前
にこ
ありがとうございます!
前に使っていたものが前バックルタイプでこの高さでないとずり落ちてしまっていたので同じ感覚でつけてました💦
もう少し下にしてみます!