被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
息子が入院になりました。 私のせいでしょうか.... お世話になっております。息子が入院3日目です 私の行動が悪かった気がしてきました....自戒の為…
1歳4ヶ月の息子の言葉を心配しています。 最近宇宙語が少し出てきたかなーと思いますが独り言です。こちらに話しかけてくることはありません。 周り…
洗濯機の水道の元栓は一回一回閉めますか? 今日、ドラム型の洗濯機を設置しました。 設置して頂いた方に 『洗濯の度に水道の元栓を開けて、 終わ…
旦那(これから入籍予定)に嫌気がさしてたまりません。 現在妊娠7週目でつわりなど身体の不調はあまりなく情緒不安定で、自分の気持ちとココロが追…
自律神経の症状は徐々に良くなりますよね?😱
来週末、上の子の運動会があります。 産まれたばかりの子がおりその子はもちろんお留守番させますが、ママは絶対来て!と言われてます🥹 運動会の日は…
昨日の夕方から熱のある5歳の娘が今、音がなにもしてないのに『音がうるさい!!ママ聞こえないの?うるさい音してる!』って言われました。 昨夜は…
2人目妊活して幸せだけど茨の道を進むか、一人っ子で安定を取るか1年くらいずっと悩んでます 旦那は32歳で年収550万ほど。昇給はありますが多分700…
【助けてください】 小4の一人娘がいます。 小3頃から中間反抗期が始まり現在に至るまで 直して欲しいことを言っても、でもこれはこうで〜 あれはど…
初産計画無痛をする予定でめちゃくちゃ痛みに弱くてビビリです。 でも平日の日中のみだけなので計画前よりきたら自然分娩になります( ; ; ) 先生…
香り系が好きなママ友にshiroのヘアオイルかヘアミストをプレゼントしたいのですが、どちらが嬉しいですか?^^
旦那の愚痴です。 何かと「そういうのするのって女の人やんな」「女の人ってそうやん」「だいたいそういう事するの女の人やん」とか言う旦那。 …
義母よ、早めにきちんと悪いと思ったこと考えて誠心誠意謝ってこないと、あー、謝れない人なのね。って私に思われてこれからずっと孫にすら会えなく…
スポ少辞めたい…子供は楽しく行っていますが、私が無理です💦 アウェイ感ありまくり、かと言って今から無理して中に入っていきたくない…😅人間関係に疲…
マンションを購入された方に聞きたいです😭 みなさん、義理実家や実家に、いつ頃購入の旨伝えましたか?? 買ったから!と言ったら義父に怒られそう…
旦那といるとイライラする! 時間管理下手だし、要領悪いし、子どものこと見ててくれないし、すぐ機嫌悪くなるし 今日なんて1番最後に起きてきたく…
早生まれの場合、いつまで「早生まれだから〜」って使いますか?? 実際年長の年になったら関係ないですか?🙄
みなさん母の日なにあげますか〜🌸 参考にさせてください!
「明日の朝はフレンチトーストでいい?」って聞いたら「ロイヤルちωこでいいよ」って言われた🤷♀️ うちの小3男児はこういう感じ😮💨
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが機嫌のいい時間なんてありません… 抱っこでしか寝なく、おろしたらすぐ泣きます。 寝ても5分がいいとこです。 同じよ…
2人目産む予定無いのに、2人目でかつ男の子ならこの名前!という名前が頭からこびりついて離れません😂 1人目が3ヶ月頃に 2,3歳くらいの長男と、0歳…
旦那にイライラします。一日でいいから家を出たい。積もりに積もって限界です。私の代わりが1日でもできるのかと。ただ、やっぱり4歳と10ヶ月の子供…
妊娠検査薬のことで質問です。マツキヨの妊娠検査薬ってあまり反応しないんですかね…ドゥーテストが確実ですか? 生理予定日当日なんですが、1人目も…
年中です。 連絡帳の内容、皆さんだったらどう感じるか 教えてほしいです💦 今日はこの件で泣きましたがそのあと泣き止みました。とか、 こういうわ…
もうすぐ復職だ…まじいやすぎる…🥹 育休2年取りたかったな… 今年既に復職した皆様、これから復職する皆様…リアルな今のお気持ち聞かせてください…🥹🥹🥹…
まぢでうざい、うざい、うざい。 サイコパス旦那うざい、 別れたい 赤ちゃんもいらない こなくていい 妊活も触りたくない 本当に嫌い 束縛しか…
自律神経失調症だと思うのですが、いい漢方などありませんかね?🥲 ・常に肩〜背中がしびれて痛い ・火照って眠れない、夜中に暑くて目が覚める ・少…
また始まったよ😇お隣さんのバーベキュー😇😇 このGWでもう3回目😇😇 この時期になると頻繁に行われる😇😇 カーペット洗って干そうか迷ってたけど、しなくて…
Amazonプライムビデオで購入した覚えのない映画の購入メールきてて、履歴アカウント見ると購入されてて見れるようになっていました。 もしかすると子…
2人目以降も「自然分娩がいい!」と言う方、いらっしゃいますか? 2人目も自然分娩をしたいと言うと、 「費用の問題でできないの?」「近くに施設な…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…