被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
スタジオアリスってハロウィンキャンペーンみたいなのってありますか? イメージとしては、ハロウィン限定でお得に写真額を購入できるというようなキ…
デブな旦那がムカつく!!笑 もう嫌になる 痩せて痩せてって言い続けて 少しは痩せたけど ゆっくりリバウンド始めたし 175の83キロ 横、歩きたく…
義母に会うたび、毎回夫にお昼はお弁当持ってってるの?と聞いているのがなんか嫌です… 共働きだし、夫はコンビニやご飯屋さんで済ましているのです…
飲み会と17時に出た旦那がまだ帰りません。 今月は昼代こみの6万5000円渡してますが足りないようです。まだ?と聞くのは鬼嫁ですか?
愚痴です。 誹謗中傷いりません。 ただ聞いて欲しいです。 モラ夫と調停中ですが、同居中です。 (家を出ずにいるのは経済的にDVがあり資金が無いこ…
8歳の娘を小児がんで亡くしました 亡くなってから2ヶ月ちょっと経つのに何も片付けられない マイクラ起動したら今にも「ママやめて今家建て中!」、…
連休中に義実家行ってきたのですが、、 義父がフェンスについていた鳥フン(デカい固形) を触って剥ぎ取ってました。 その後うちの車に乗り込み 手を…
3歳と7ヶ月のままです。 下の子(7ヶ月)が、30分で必ず起きます。 家事も進まず、寝不足でとても大変です😭 ミルクにしても、母乳でも、何をどうしても…
今年に入り大腸の調子が悪く来週大腸カメラを受ける予定です。 初めてでとても不安な毎日を過ごしております。 前日の下剤服用、当日の下剤服用から…
今日イオンに行ったら10歳くらいの男の子が母親と女子トイレにいました。男の子もすごい嫌そうでしたがお母さんが「今日はお父さんがいないから仕方…
『愛琉』って何て読むと思いますか?女の子の名前です。
保活初心者です!🔰 入れたい保育園に空きがあったとします。気になっている求人もあります(今の所パート) その場合まず何からはじめたらいいのでし…
2人目をすごく望んでていざ妊娠して安定期に入りましたが上の子が可愛くて可愛くて仕方ないです。上の子もなかなか授かれずでした。最近は赤ちゃんの…
AIが作ったチラシって魅力半減しませんか? おいしいはずの料理もなんかおいしそうに見えないし、イベントのチラシもなんとなく嘘くさく見えたり。 …
2歳児がいるのですが、これまで全然牛乳を飲ませてこなかったのですが、苦手にならない飲ませ方ありますか? 慣れてない味だと吐き出しそうで不安…
身長108センチくらいのお子さん、肌着のサイズいくつにしてますか?🤣120じゃ大きいですかね?タンクトップタイプを買おうと思ってます!
携帯乗り換えだったりそういうのに詳しい方いますか?
2023年に緊急帝王切開で出産しました。出産前には切迫早産で入院していました。 今2人目妊娠初期なのですが、この条件だと私が入れる保険って無…
こんな時間に呟くだけですが、、 8ヶ月前に長女が生まれてから、すごく嬉しい半面疲れがどっとでる。 ママ友達と会うのも疲れます。会おうと連絡く…
木曜日39.0の発熱 金曜日解熱剤(鼻水、咳で夜泣きのオンパレード) 土曜日また39.0の発熱 咳と鼻水がかなり辛そうなんですが今日病院行ったら 抗生剤…
公園遊びでのもやもや聞いてください🙁私はどうするべきだったのでしょうか?? お砂場グッズの貸し出しがある公園で、3歳娘が砂遊びをしていていま…
3歳の誕生日に娘にシルバニアを購入しようかと思っています。 私自身がシルバニアで遊んだことがなくこんなに種類があるのかと驚いているところです…
自称雨女です。 子供の時からなので親にもよく言われてました笑 今年も旅行3回泊まりで出かけてますが必ずどちらかの日が雨です。2日間とも雨の時も…
子供が毎回紙食べるとか、物落とす、棚倒すって言ってへらへらしてる友人いるんですが同じ月齢の子いる私からしたらなぜ対策しない...?って感じなん…
本当に褒めて褒めて褒めてくれる人が欲しいです😂 皆さん毎日頑張ってますよね。それを当たり前だと言われるのが本当に本当になんかんーー、、、とな…
職場の人間関係がどうしても鬱 原因は明らか。睡眠薬飲まないと眠れない日々。 かかりつけ医に心療内科行った方がいいか聞くべきなのかな。 でもみん…
LINEマンガで君に届けの無料期間が終わってしまったーーーー😭 今から残ってる話課金すると3000円…😭 皆様ならどうしますか?😭😭😭
現在完母で育ててます。生後3ヶ月です。 遊び飲み・便秘・体重の増え・飲めてるのか飲めてないのか いろんな不安とストレスが増えてきて完ミにしたい…
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通…
チャイルドシート、コンビのクルムーヴロングを使ってる方いますか?? コンパクトよりロングのが長く使えるしお得かなと思い、検討してるのですがど…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…