被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ぶっちゃけ、自分の甥っ子や姪っ子と、旦那の甥っ子や姪っ子、どちらも同じ気持ちですか? それとも、やっぱり自分の身内は可愛く思えても、旦那側の…
夫に対して思ったこと口にできますか? 夫の家計は男尊女卑家庭なので、 女は黙って家事育児!いう考えです。 今までずっと我慢してきましたが、さ…
不倫の後の 誓約書の書き方教えてください! 書類はどこで手にするのか 誓約書は書いたらどこに提出するのか知りたいです。 ネットでも調べていま…
世の中、女性って不公平だし負担が男性より多いと思いませんか?なんでこっちは子育てしてるのに、平気で残業、飲み会できるの?大変な思いして1人で…
旦那と息子の好き嫌いが激しくて、献立考えたり、買い物するのが苦痛になってきました。 別々に献立作ってるママさんの話を聞くとすごいな…。って思…
先日軽く見えるボブヘアにしたくて美容院で切ってもらったのですが、段をいれたら軽く見えると言われ、それでお願いしたのですが、、段が扱いにくい…
今日から16日まで、夫と子どもたちが義実家帰省してます! 私は仕事もあったりするので残っており、1人時間があります! 何するか皆さんアイデアく…
保育園行かせてる方で、土日ってどっちもお出かけしてますか? 土日どっちかはゆっくり家で休ませた方がいいのかな🥲 でも家でずっと動き回ってて退屈…
4歳の子供の誕生日の夜ご飯 日頃は偏食でおかずはあまり食べません。 「誕生日なにがいい?」と聞いても 「納豆ご飯!」とか言うくらいです🤣🤣 考え…
ストローマグって何ヶ月くらいから使い始めましたか?! まもなく6ヶ月なのですが、今ベビー麦茶の練習をはじめて、スプーンであげていました。しか…
200×240のラグを①捨てるか②コインランドリーで洗うか③新しいのを買うか④1個小さいサイズのラグを買うか迷ってます。 少し潔癖症です。コインランド…
自宅の庭でプールやるのですが、今日入れた水そのままで明日また入るのはありですか?💦
39週になりました。 お腹ちくちく、内診ぐりぐり後の出血が続いてます😭 恥骨痛も痛いです。昨日の病院で、子宮口3センチ、子宮口の向きが出口を向い…
マンションなんですが、子供4人で3LDKは狭いですかね? 間取りを写真でのせます。
しながわ水族館って、どのくらいの時間で回れますか? マクセルではなく大森の方のしながわ水族館です! 大井町からバスで行くのがいいですかね🤔?
愚痴です。 ご飯作っているのに餃子買ってきてそれをメインに食べる旦那。 昨晩のご飯は 鶏むねのガリバタ 鰹のタタキ オクラとえのきの豚肉巻き ト…
欲しい車が高すぎて、自分たちじゃ買えないからグレード下げるか他の車にするか悩んでたら、 義父がお金出してくれる言うてくれたけど。。 旦那はそ…
皆さん今日は何して過ごしますか?😅 我が家は予定もないので、小3、2歳半と家でゴロゴロテレビ見たりしてます😂
血液型で判断してるわけではなく、旦那の家族の話なので、気にせず読んでもらえると助かります🥹 旦那の家族全員B型で私A型なのですが、性格が真逆な…
PCOSの方いますか? できればこれが原因で不妊治療をされた方... 産後の生理はどうですか? 産後一年たち、生理が再開しておらず 婦人科でエコーを…
愛でいとと読む名前は可哀想ですか?
鳥羽水族館 京都水族館 須磨シーワールド に1歳の息子を連れていこうと思っています。 初めての水族館ですが どこがオススメでしょうか?
『薬屋のひとりごと』みたいな、鈍感な女の子(きゃぴきゃぴしてない)とグイグイ系イケメンのアニメでおすすめないですか? もともとミステリーも好…
お盆や年始の帰省や集まりって他のきょうだい家族と予定合わせるのが普通ですか? 今までは合わせてましたが、1つの家族とわだかまりができて、合…
1歳2ヶ月、ブランケット症候群になりつつあります。 お気に入りは大きめの毛布で、家ではずっと持ち歩き、特に眠い時は無いとなかなか寝れません。 …
6週3日で受診しましたが、胎芽も心拍も確認出来ませんでした。胎嚢は12mmでした。前回5週0日目時点では3.4mmでした。同じような経過で、うまく妊娠継…
ラグを洗おうと思って、家の洗濯機では無理なので コインランドリーを使おうと思います。 初めてコインランドリー使うのですが、やはり抵抗ある人は…
とある試験に落ちてしまい、ショックです… 自信のない問題がたくさんあったので、これは落ちるな…と予想はしていましたが、現実を見るとやはりショッ…
婦人科 7/17予定の生理がきませんでした😥 行為はしてないので妊娠の可能性は全くありません❌ 管理アプリのカレンダーでは、明日が生理予定日です …
マジでセミが多すぎて無理です。 駐車場や、ベランダ、玄関前に死んでるし、なんでこんなにいるんだろ😭😭 みなさんそんなもんですか?😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…