被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠5週目で2.8mmの妊娠の袋は小さめでしょうか? もともと生理不順で、病院の先生にも特に何もいわれなかったのですが、調べれば調べる程不安になり…
これはやってしまった感じでしょうか、、? 良くして頂いているママが引っ越してしまうため、私含めほかのママ3人と子供たちでメッセージを書くこと…
おもちゃ舐め舐めが大好きなお子さん、どのくらいで舐めるの少なくなりましたか? 息子はまだまだおもちゃを隅々まで舐め回します。1歳になっても減…
自宅にうんていを作りたいと思い、業者と契約をしました。4月に契約し、6月末の発送と言われたのですが、連絡が来ず。 メールやラインで問い合わせ…
子宮頸がん検査で精密検査等した事がある方いませんか🙂↕️ 細胞診で引っかかり(高度異形成の疑い) コルポ生検で組織採取して1週間経ちました。 途中…
みなさんは旦那さんって何時頃に家を出て何時頃に帰ってきますか? 私のところは9時に出て22時すぎまで帰ってきません😹 妊娠する前までは自由に遊…
ネオママイズム使ってる方に質問です🙋♀️ 歳の差でほぼ処分した後に3人目を妊娠中です💦 もう最後なので、あまりたくさん買い足さず過ごしたいと思っ…
来週妊婦検診があるんですが、旦那も今回仕事休めず、実家も義実家も仕事なので連れてくしかないんですが迷惑ですかね😭💦
義実家には年に何回くらい顔を出していますか? また、泊まったりしてますか? どのくらいの距離ありますか? 仲良いですか?? あまり好きではない…
4歳年少です。公文式をやっています。 平仮名がなかなか読めません。 わかる文字とわからない文字があります。半々くらいです。 公文で2年以上しつ…
2歳半女児、自宅保育で昼寝から起きてからご飯までの時間が苦手です😱笑かくれんぼしよーおままごとしよーこれして、あれしてで相手するのがめちゃめ…
哺乳瓶について 今日10ヶ月検診でした。 体重の増えが良くなくて曲線の下でした💦 ミルクを足さないといけないといわれたのですが、上の子も下の子も…
明日から離乳食始めようと思うけど、始まったらこれから食事作りが続くのか、、と少し憂鬱😂笑
小学生 中学年〜高学年 夏休みの作品応募で絵画 絵をやる方 パステル 絵の具 クレパス とか色々ありますが どれで書いて提出してますか?☺️
皆さんどこの電力会社使ってますか? 我が家はどこも経由せず東京電力使ってるのですが高すぎて 安くなる所にしようかと思ってます。。 安くてかつ…
5w3d頃の内診で胎嚢15mmくらいだった方! 7wごろの内診でどんな感じでしたか? 胎芽や心拍確認できるもんなのでしょうか?
妊娠初期に茶色い出血?茶おり?が 続いていたけど 妊娠継続できた方いますか? わたしは7週です、
今の時期、昼12時に1時間近く自転車乗るのって危険ですかね💦中学生です。 外かなり暑いですよね💦
帝王切開で出産しました 6/25に入院し予定帝王切開で出産し 7/1に退院しました!キッコーマン総合病院で 料金52800円でした! その他退院時に子供の…
マイホームをお持ちの方で、ガスの方 光熱費教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 住んでる地域によって違うと思いますが 参考にさせてください🙇🏻♀️❣️❣️ 今…
娘と2人で晩御飯 私がどーーーしてもキムチ鍋、〆のラーメンを食べたいのですが、絶対に娘は欲しがります💦 皆さんならどうされますか?😂
結婚してからは全然言ってなかったのですが、たまたま時間ができて暇つぶしに3000円くらい久しぶりにパチンコでもするかーと思い1000円入れたらわけ…
保育園ってほかのお母さん方の職業って聞くものですか? 聞かれたことも聞いたことも無く、登園時の服装でなんとなく想像してます😂 オシャレで髪色…
ストローマグで水分補給してるんですが 1日何回洗いますか?👶🏻
2歳の息子がいるのですが 癇癪を起こすとすごい力で顔面を叩いてくる事があります 私も本当に顔を叩かれるとスイッチが入ってしまい 怒鳴ったり近く…
福島県いわき市のハワイアンズに 行ったことある方にお聞きします! 通常とアフタヌーンとナイトと 個別に料金が書いてあったんですが 仮に通常で支…
来月、保育園で夏祭りがあり、時間休で1時間早く帰りたいんですが、上司にどう説明ずべきか悩んでます。 私の職場は理由を詳細に申告しなくてはなり…
帝王切開をした方にお聞きしたいです。 もうすぐで産後1ヶ月がたちます。 入院中病院で傷口にテープを貼ってもらっており、医師からは1~2週間程度…
選挙について、みなさんどこにいれますか? 参政党の月10万とか良いなと思ったんですが その代わり子供の医療費、保育園、教育費の無償化を廃止する…
四年生の娘が友達数人とイオンに行くと話してて1人の子のお母さんが車出してくれるみたいなんですが、お礼は何を渡したらいいと思いますか?🥲
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…