その他の疑問 携帯乗り換えだったりそういうのに詳しい方いますか? 携帯乗り換えだったりそういうのに詳しい方いますか? 最終更新:9月27日 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 乗り換えしましたよー! 9月27日 ママリ SIMフリーのスマホだと、今のスマホを楽天モバイルに変えても使用できます。 iPhoneですか?2022年以降くらいに買ったiPhoneだと原則SIMロック出来ないようなので、基本使えると思います。 SIMロックされているものでも、電話とかで解除出来たと思います。 ドコモのwifi契約というのは 家のwifiということですか?スマホから街中のドコモ無料wifiに接続できる契約ですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 現在ドコモなんですが、これを楽天モバイルとか安めのに変えるのって本体をまた買い直すんですか? ちなみに、ドコモではWiFiも契約してるんです。 9月27日 はじめてのママリ🔰 2022年ギリギリくらいかもです、、。 なるほど、iPhoneを買い替えなくてもいいんですね🤔 家のWiFiです! ルーターレンタルで毎月スマホ代と一緒に払ってます! それと以前にhome5G?を契約してて購入だったのでそれの分割分を支払ってます。 9月27日
ママリ
SIMフリーのスマホだと、今のスマホを楽天モバイルに変えても使用できます。
iPhoneですか?2022年以降くらいに買ったiPhoneだと原則SIMロック出来ないようなので、基本使えると思います。
SIMロックされているものでも、電話とかで解除出来たと思います。
ドコモのwifi契約というのは
家のwifiということですか?スマホから街中のドコモ無料wifiに接続できる契約ですか?
はじめてのママリ🔰
現在ドコモなんですが、これを楽天モバイルとか安めのに変えるのって本体をまた買い直すんですか?
ちなみに、ドコモではWiFiも契約してるんです。
はじめてのママリ🔰
2022年ギリギリくらいかもです、、。
なるほど、iPhoneを買い替えなくてもいいんですね🤔
家のWiFiです!
ルーターレンタルで毎月スマホ代と一緒に払ってます!
それと以前にhome5G?を契約してて購入だったのでそれの分割分を支払ってます。