コメント
はじめてのママリ🔰
入れるとは思いますが、帝王切開や切迫に関するものは保険金下りないと思います😅
初心者まま🔰
切迫早産で入院した後は私も入れなかったです🥺💦
妊婦などの契約はなしで生活習慣病やがんなどの女性専門の病気以外の保険に入ることは出来ると言われました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧2人目も特殊な出産になるんじゃないかとドキドキします😭
- 7分前
はじめてのママリ🔰
入れるとは思いますが、帝王切開や切迫に関するものは保険金下りないと思います😅
初心者まま🔰
切迫早産で入院した後は私も入れなかったです🥺💦
妊婦などの契約はなしで生活習慣病やがんなどの女性専門の病気以外の保険に入ることは出来ると言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧2人目も特殊な出産になるんじゃないかとドキドキします😭
「出産しました」に関する質問
この場合どうするのが正解だと思いますか? 小3の娘の友達とハロウィンパーティーをしようと思います。3人招待するつもりですがそのうちの1人のママが昨日赤ちゃんを出産しました。 そろそろ日程を決めたいけど、この日…
若いうちにこれやっておけば良かった〜!ってことは何ですか?笑 私は勉強、何かの特技を身につける、投資、 あとは33で出産しましたが20代後半くらいまでに産んでおけばもっと体力あったなぁ〜と思ってます。
出産レポ 初産で7時間で出産しました🤰 破水後陣痛来て子宮口6センチまで余裕で、テレビ見てました。 まだ産まれないだろうと旦那呼ばずに横になってたら、助産師さんに柔らかいから夜中生まれるよと言われ、3時間後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲1人目の時予想外の出費だったのですが、対策しょうがないですね😭
産後すぐとかから検討すればよかったです😢