♡♡♡
頑張ってます!!頑張りすぎです!!!
たまには息抜きして下さい!!!!毎日お疲れ様です!!!!🥹🥹🥹
ママリ
ほんとに毎日お疲れ様です!そして毎日頑張ってます!!!私はサボり癖がついてしまいできてないことばっかりです。当たり前なんてないです!!!
やってるということが本当に素晴らしいというか尊敬です!!
♡♡♡
頑張ってます!!頑張りすぎです!!!
たまには息抜きして下さい!!!!毎日お疲れ様です!!!!🥹🥹🥹
ママリ
ほんとに毎日お疲れ様です!そして毎日頑張ってます!!!私はサボり癖がついてしまいできてないことばっかりです。当たり前なんてないです!!!
やってるということが本当に素晴らしいというか尊敬です!!
「家族・旦那」に関する質問
子どもの人数についてどう思われますか? 今は男の子1人のみ。 もう1人欲しいような、でも経済的な面と1人目が活発すぎてそれどころじゃないし、夫婦仲は良いけど私に欲がなくレス… 周りが一人っ子は可哀想と言うし、実…
デブな旦那がムカつく!!笑 もう嫌になる 痩せて痩せてって言い続けて 少しは痩せたけど ゆっくりリバウンド始めたし 175の83キロ 横、歩きたくない スマートな旦那さんが羨ましい なんでこんなデブと結婚してしまっ…
義母に会うたび、毎回夫にお昼はお弁当持ってってるの?と聞いているのがなんか嫌です… 共働きだし、夫はコンビニやご飯屋さんで済ましているのですが、嫁としてお弁当ちゃんと作ってるのか探りを入れられてる感じに聞こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント