被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後の焼肉いつ行きましたか…☺️ そして赤ちゃんはどうしたらいいですか…☺️ 行くとしたら旦那と行きたいです….☺️ 我慢の限界です…☺️
吐き出すところがないので、吐き出させてください😭 夜中に上の子が嘔吐。腹痛の訴えもあり、嘔吐も何回か続いてて 嘔吐物の処理や子供の体調の様子…
昨日BBQして今日ピクニック🧺明日水族館🐟明後日映画行ってバイキングの予定だったのに朝お弁当作ろうと思ったら旦那が足がやばいかも。って見たら腫れ…
皆さんは水族館、動物園などに行き家に着くのが夕方くらい、18時ごろ家着などの日は夜ご飯は家に帰ってから作りますか? 外食にしてますか?
自分で恋愛体質だなーと思う方いますか?
保育園のお着替えバックてどんなの使ってますか? 着替え3組(上下)ビニール袋(持ち手付きのやつ丸々一個) キッチン袋一箱を入れないとだめなんです…
今月40の12日に誕生日なんですけど、GW明けに病院行ってももう保険内で治療はできないですよね? (不妊治療です)
赤ちゃんの髪の毛っていつから可愛らしくまとまりますか?🥺 顔はしっかり女の子なんですけど、髪が伸びないとベリーショートのボーイッシュ系みたい…
スタジオアリスで卓上カレンダー(6カット)を購入した場合、使った写真6枚は購入したことになりますか? 1年後、その6枚データ購入可能ですかね!?
土地の区画について 場所がいいなーと思う土地があります。 今、6区画にして売り出されていますが、 隣り合う区画を2つ買って、広めの家と庭を作り…
子どもの高熱です。 一昨日鼻水咳悪化、昨日高熱鼻水咳、 GWなので病院はほぼやってないのですが幸い近くの診療所が午前中だけ開けてくれています。 …
育児中に痛めた身体がかなり悪化していて、1歩進むにも寝返りうつにも呻き声出るくらいズキズキと痛いんですが、夫がいつも通りすぎます。 頼んだ子…
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる…
お子さんが小学校に上がって大変だったことありますか? メンタル面とか疲れとかどうですか? ご自身の働き方も変えたかどうかもお聞きしたいです!
今日で生後8ヶ月になりました。なかなかずり這いしません。7.8ヶ月でずり這いしないのは遅い方ですよね?上の子は6ヶ月でしてて8ヶ月だとハイハイず…
同じ会社で月給制から年俸制に変わった方 年額は下がりましたかー? 現在夫は月給制で、職位の関係で残業してもしなくても 一定の手当以上は加算さ…
生後86日の娘がいます。みなさんは睡眠の記録はとっていますか? 私はとっているんですけど、夜中は寝た時間は寝かし付けているので分かるのですが、…
気になるなら飲めばいいんですが あなたならアフターピル飲みますか? 買ってきたゴムのサイズが合わず 外だし生で仲良ししました。 ルナルナ見てみ…
名付けについて 名字が ○崎(野崎、田崎、宮崎など)なんですが、 名前を○咲(みさきなど) にすると、 ○ざきみさき と韻を踏んでる感じになるの…
【質問:札幌整形外科おすすめ】 札幌にお住みの方へご質問です😥 整形外科でしっかり診察してくれて、質問にもきちんと答えてくれるおすすめの場所は…
アデノやインフルは子ども界隈でよく聞くウイルスですが、 エンテロウイルスもよくあるんですか? 『アデノウイルス流行ってるよ〜』は聞いたことあ…
扶養内パートのかたどんな働き方してますか? 週3で9時から3時 休憩75分の時給1000円です もう少し稼ぎたいな〜 シフト増やしてもらえなそう…
小2 のお友達とのやり取り、関係性や遊び方、どのくらい親が介入しますか? 先日、 私、私の子(A)、お友達(B)、 お友達(C)、お友達(C)の弟(D)、(C)(…
チャイルドシートについて マキシコシのエメラルド360が気になっています!口コミとかが全然無くて、使っている人がいたら聞きたいです!田舎すぎて…
GWに入ってから旦那が毎日 娘を午前中に散歩に連れ出すようになりました 私はその間せっせと家事をしています🧹 パパっ子にならないか心配 良いと…
この春から年中なのですが、夜にいまだにおねしょします💦 寝る前に水分たくさん摂っていて(コップ2杯以上)疲れている日の夜限定っぽいですが、病…
生後2ヶ月👶🏻完ミで育ててます。 最近、ミルクを飲む時間が1回10分くらいだったのが20分くらいかかるようになりました。 そのため途中で疲れてきて寝…
初期だと鼻水咳の風邪と百日咳の違いって分かるんでしょうか?? 上の子は保育園も行ってるしで、鼻水咳してますが 下の子は予防接種まだなので💦
昨日思い切りこけて 左腕を曲げた状態で上半身から思い切りこけて 地面にぶつけました。 その時肺が潰れたようなの感じで 呼吸が一時的に苦しくて …
GW中に荷物を運んで来週中に離婚予定です! 次の7日の登校から息子は新しい家から学校に行くのですが毎朝一緒に行ってる友達の親御さんには離婚で引…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…