被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫と働き方のことで上手くいかず考えてたら、色々思い出したり、夫には怒りしかありません。 私がおかしいのでしょうか? 夫と週末一緒にいても合わ…
優花(ゆな)ってどうですかね?
男性不妊傾向で人工授精で授かられた方、 妊娠された時の精子の所見はどうでしたでしょうか? 多少気になる点があっても 妊娠する時はしますか?🥲
あーそろそろ旅行行きたくなってきました🥹 北海道住みの皆さん! おすすめの旅行先ありますか? 今は十勝住みで、旅行行ったことあるのは阿寒、層…
細かい部分の掃除する時間がない!! 😭 昨年まで専業主婦だった為、毎日の掃除ルーティンに加え、 今日はサッシ掃除! 今日は押し入れ掃除! 今日は…
不倫された方はどうやって許しましたか? 許すのにどれくらいかかりましたか? 不倫されたばかりはどういう態度とってましたか? 私は不倫されて5…
犬を手放したことがあるかた。 シングルになり、ペット可の家を借りることが金額的に難しいです。 お世話も毎日散歩に行けない時もあります。 15歳で…
夫のモヤモヤ聞いてください💭 私が2歳の娘をお風呂に入れて、着替えなどは夫が担当しました。その時の会話で、近くにあった私の服をいじっていた娘…
大人 手足口病 子が手足口病です。発熱、解熱後の発疹で診断されました。 大人の自分についてです。子どもの登園目安は聞けましたが… 今後もし自…
K2シロップは決まった曜日に飲ませないといけないんですか? 2週続けて飲ませるの忘れて2日とか後にあげちゃってたんですけど… 気づいた日にあげるで…
高松市の幼稚園について教えてください🙇♀️ ・太田百華 ・マリア幼稚園 ・くにとう などを検討していますが、親の負担がどんな感じか知りたいです🤔…
背中モレ対策 生後4ヶ月 7.2キロです 今パンパース テープSサイズ使ってます。 ムーニー 太ももから漏れる メリーズ おしっこするとずっし…
息子がLaQ大好きで、本見たりYouTube見たりして1人で結構大作を作るのですが、できない分からないとなるとグズグズ怒ります😇正直見ててイライラしま…
妊娠中、インフルエンザワクチンを会社の健康診断(内科)で受けた方いますか? 産婦人科で防腐剤無添加のものを受けた方が良いのでしょうか。。
旦那が2人目は検討するって感じであまり望んでいない感じだったのですが、毎回行為の時に2人目どうする?みたいなことを聞いてきてましたが、任せる…
はじめて出ました😭😭 赤ちゃんG泣 これって家で繁殖してるってことですか😭😭? 今まで普通サイズのが玄関にいたことはあるんですが(たまに外にいるの…
ちょっとモヤモヤしてて吐き出し口が無いので、誰か意見おしえてくれて下さい(._.) 職場で24歳の新人さんが入ってきて、私がずっとついて教えていま…
日中の育児も夜や夜中の育児も私がしてるのですが、この前限界が来てしまって、泣いてしまいました。 すると旦那は「起きれないかもしれないけど起こ…
生理いつもは1週間たたないぐらいで終わってたけど4日目にして終わりそうだなって時ありますか? それとも🩸がつかないなってなっても終わりそうだな…
ジエノゲスト飲み続けてると、更年期っぽくなったりするのでしょうか?🥲
大胸さんにお聞きしたいです! 5日前に出産したんですが、昨日からおっぱいの張りがやばくて痛くて眠れないです😭 元々大きかったのが、さらに大きく…
大分県♨️もうすぐ2歳の誕生日で夫も休みを取ってくれたので、どこか行きたいのですがおすすめの場所教えてください!サファリ、うみたまご、ハーモニ…
みなさんお子さんのこれまでに1番大きな怪我を教えてください、、、😭😭😭 下の子男の子がやんちゃでやんちゃでとんでもなくって危なっかしくて!!!…
祖父母からの1歳の誕生日プレゼントに補助便座リクエストするのっておかしいですかね🤔
名古屋のバンテリンドーム付近で、おすすめの遊び場や観光スポットがあれば教えてください☺️ バンテリンドームに野球を観に行くんですが、せっかく…
変な下の話しすみません💦 みなさん中イキできてますか? 私は今まで一度もないです。クリでしか、いけなくて💦 中イキしたいですが、夫とはもう無理そ…
新築を建てました! 住んで2週間ぐらいですが、ヤスデを4回ぐらい部屋の中でみてます( T_T) 部屋に焚く煙タイプの害虫も2回しましたが出ます… 逆にヤ…
40代の姉妹の話です。 実姉のことなんですが、しっかりしてなく、すごく子供っぽいです。しかも変わってます。 子供の頃からしっかりしていなく、わ…
産後2、3日だけ実家に里帰りしてそれ以降は家で過ごすってありだと思いますか、、、? また、2、3日位の短期間だけ実家に帰ったというママさんいら…
出産前いつまで旦那がのみにい飲みに行っても 気にならないですか? 38wで予定帝王切開です。 現在36w、今日飲み会に行きます。 友達も帝王切開予…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…