※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昨日、外食したときの出来事なんですが…隣にママさんと1歳前後くらいの…

昨日、外食したときの出来事なんですが…

隣にママさんと1歳前後くらいのお子さんが座っていました。呼び出しベルが鳴って、ママさんが食事を取りに行ったんですが、まさかの子どもを席に置いたまま😳
しかも、受け取り口から座っているところは見えない場所で、2〜3分は戻ってきませんでした。

1歳前後の子を一人で置いて行くの、怖すぎない!?と思ってびっくりしました
何事もなく、ちゃんと待っていられたのはよかったけど、「いい子で待ってたね〜」じゃないよな…😭

コメント

みなみな

新手の託児とか?

隣の席に我が子と同じくらいの子とママが居るから、少しくらい離れても見ててくれるだろみたいな…?

はじめてのママリ🔰

ありえん!危機感無さすぎて😭
戻ってこない時間がこちらからはすごく長く感じますよね
ただでさえ年々物騒になってきていろんなニュースが流れてるのに、もっと身近に危険が潜んでるのを自覚してほしいですね🫥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとびっくりしちゃいました。
    その後も何度か席離れて水取りに行ったり、スプーン取りに行ったり…見ている私たちがヒヤヒヤでした😭
    親として危機感持って欲しいですよね…

• 36分前