被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後1ヶ月半 現体重5100(服を着た状態) 1時間半前に粉ミルク160ペロリと飲みました。 今、泣き抱っこをすると二の腕の方に口をやりミルク欲しそう…
やっと人見知り始まりました😊 誰にでもニコニコだった娘が私がいなくなるとすぐ泣くし可愛くてニヤニヤがとまりません。🩷ྀི
コロコロコミックって何歳から読んでますか? 息子年長6歳です。 ベイブレード大好きで、コロコロ読みたいと言ってますがまだ早いですよね😅…ひらがな…
離乳食でバナナを1食で半分ほど食べることが多いのですが、残りの半分は自分が食べるしかないですかね?😅 自分はそこまでバナナが好きじゃないのと毎…
年中の娘が1週間ほど前にしたの前歯の乳歯が 抜けたのですが永久歯が斜めに生えてきてる様に 思えるのですが生えていく過程で真っ直ぐに なるのでし…
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから…
逆子で鍼灸に通われてた方、どのくらいの頻度で行きましたか?
何ヶ月ごろから完母になりましたか? 完母に憧れて今頑張ってます! 母乳を飲むとすぐ寝て一途にするとすぐ起きて結局ミルクやって三時間とか寝てく…
絨毛膜化血腫と診断されてから 薬を飲み続けて様子見をしているのですが もうしばらく出血がありません! その場合でも、処方された薬は 飲み続けた…
お子さんが1歳で歯をぶつけて 神経の治療したことある方いますか? 治療、大変でしたか?🥲 (うちの子今日ぶつけて、様子見です)
息子に言ってはいけないことを伝えてしまったかもしれません😭最低です。 パパをたたくことがあったので理由をきいたら、だってパパがたたくと言って…
💕皆様の自慢を教えてください💕 なんでもいいでぇす!! ご自身の自慢を教えてください!✨️ 人に言ったら 嫌がられるかも?て内容でも大歓迎です!😂…
職場で化粧直し・ヘア直し 何分かけてますか?🥹✨ できれば30代以上の方、 参考にしたいので教えてください🙇
添い寝大好きな4ヶ月男の子なのですが、ピタッとくっついてトントンしてるとすんなり寝てくれます。 そのままいっしょに寝たいのですが窒息が怖くて…
インフルエンザ2回目予防接種の間隔は 一般的に4週間がベストなのは知ってますが、 先日初めてお会いした小児科医には、 3週間でも4週間でも効果の持…
来年小学生のママ(先輩ママさん) ランドセルいくらのものを買いましたか? うちはブラックフライデーで半額セールの8万円のランドセルを4万円で買…
ベビーカーについてです。サイベックスのメリオもってて、リベル買った方いらっしゃいますか? 使い心地やお子さんの乗り心地はどうですか?💦 メリ…
雪国出身のママさん、やはり東京近辺の冬は暖かいですか? 去年の冬、ものすごい寒い日に親はダウン、子供は抱っこ紐&もこもこケープ、ニット帽で集…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩…
昨日マシになったと思ったのに 今日半日外出てたらつわりぶり返した〜 吐き気までは戻ってないけど体がすっごく調子悪い、、 明日からそろそろ家のこ…
モラハラで離婚したことがある人に質問です ①慰謝料はもらえましたか? ②財産分与はしましたか?(自分の方が財産多かったですか?) ③親権はどちらで…
上下2本の親知らず抜歯後、今日で3日目ですが1番出血しています😭ガーゼをかんで15-30分、止まりますが時間がたつとまた、ターっと流れて口にたまり…
1歳児の枕について もうすぐ1歳3ヶ月になる子供がいます 最近寝る時に私や主人の枕を使いたがります💦 子供用のまくらを用意した方がいいのでしょう…
毎度、○○やっといたよ,という夫 私それいつもやってるんだけど、、、いちいち言わないで欲しい だから,私も毎日『お風呂入ってきたよ』『歯を磨い…
38周目にしてはっきりとお顔がエコーで見えました👀 上の子は目がまんまるで宇宙人みたいに産まれて、 夫も私も世間一般では目が大きい方だと思います…
生後5ヶ月 もう直ぐ6ヶ月完ミです 最近200飲めるようになってきました。 でも夜中起きちゃうので一回はあげてしまいます。 そうなると回数が6回…
日本に住む外国人が増えてますよね?! 外国人が外国人を呼び、日本で家族を作り、日本語も分からない家族が生活困窮、生活保護、子供は日本の地域の…
3ヶ月半の息子がいます。 ちょっと前はぶっ通しで夜中寝てくれてたのが、ここ最近夜中2時間半〜3時間置きに泣いたり、昼寝をしていても目が覚めると…
「〜平」の名前で良いなと思うものを教えてください!!
義父鬱陶しいなって思ってる方いますか?? 訳あって久しぶりに義父に今日会ったのですが、娘はギャン泣き。久しぶりっていうのもあるのかも知れな…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…