被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
公園遊びでのもやもや聞いてください🙁私はどうするべきだったのでしょうか?? お砂場グッズの貸し出しがある公園で、3歳娘が砂遊びをしていていま…
3歳の誕生日に娘にシルバニアを購入しようかと思っています。 私自身がシルバニアで遊んだことがなくこんなに種類があるのかと驚いているところです…
自称雨女です。 子供の時からなので親にもよく言われてました笑 今年も旅行3回泊まりで出かけてますが必ずどちらかの日が雨です。2日間とも雨の時も…
子供が毎回紙食べるとか、物落とす、棚倒すって言ってへらへらしてる友人いるんですが同じ月齢の子いる私からしたらなぜ対策しない...?って感じなん…
本当に褒めて褒めて褒めてくれる人が欲しいです😂 皆さん毎日頑張ってますよね。それを当たり前だと言われるのが本当に本当になんかんーー、、、とな…
職場の人間関係がどうしても鬱 原因は明らか。睡眠薬飲まないと眠れない日々。 かかりつけ医に心療内科行った方がいいか聞くべきなのかな。 でもみん…
LINEマンガで君に届けの無料期間が終わってしまったーーーー😭 今から残ってる話課金すると3000円…😭 皆様ならどうしますか?😭😭😭
現在完母で育ててます。生後3ヶ月です。 遊び飲み・便秘・体重の増え・飲めてるのか飲めてないのか いろんな不安とストレスが増えてきて完ミにしたい…
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通…
チャイルドシート、コンビのクルムーヴロングを使ってる方いますか?? コンパクトよりロングのが長く使えるしお得かなと思い、検討してるのですがど…
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイ…
爪噛みや逆剥けをむしる行為がやめられない子にはどういう声がけをするといいのでしょうか?
次も絶対男の子な気がする… 1人目男の子でした。妊活中なのですが、夢で授かる夢を見るのですが2回ともやんちゃな男児でした笑 予定の関係で次の…
初めての妊娠で産むかどうか迷っています。 子供はずっとほしいと思っていましたが、予想よりも早く妊娠が発覚したため、迷って産んだ方や、中絶した…
1歳9ヶ月の娘に大人と同じカレーは食べさせても良いですかね? バーモントカレーの甘口です。
2歳差に近い年子になる予定なのですが、年子育児の大変だったエピソード、楽だったエピソードあれば教えていただけますか? 夫の育休は3ヶ月で、復帰…
不倫した夫を信じられる方法ってありますか😅? 去年不倫されてから全てを疑ってしまいます💦
もうすぐ41歳です。 最近、指の関節が痛むことがあり、へバーデン結節を疑っています。 整形外科に通っているので相談するつもりなのですが、へバー…
親戚のおばちゃんに性別聞かれて、男の子だと伝えると「あぁ〜…まぁどっちでも可愛いけどな」って残念な空気で言われて嫌な気持ちになった😇 男の子い…
旦那の体臭が急に気になることってありますか? 今私は風邪をひいています。朝起きて寝室からでたら廊下が臭い…旦那の寝室をあけたら同じ臭いがしま…
みなさん、下の子が可愛いものですか? 私はあまり言いたくないですが、下の子(2歳)が可愛すぎます🥹 これは下の子だからなのか、上の子と比べて愛嬌…
妊婦歯科検診受けないとな〜って思ってる21週妊婦です。 あれって歯医者行って虫歯あるかないかとお掃除するとかだけで終わりますか? 虫歯無い限り…
ロングで縮毛かけている方🙇♀️ 1、かけた日の夜にメイクを落とす時は髪を縛っていますか?(先程メイク落としの為に短時間だけ縛ったら若干跡がついて…
いつまでサンタさん信じてますか? サンタ業務いつまでやりますか?笑
足の手術したのですが、今はリハビリ中です。 来月にディズニーシーに行きます。 乗れる乗り物はありますか? アナ雪乗った事ある方に質問です。 …
2階にもシャッターつけている方いますか? 防犯のため二階寝室にシャッターを検討してますが、毎日シャッターを開閉できるか疑問で💦 結局面倒くさ…
女性の皆さん、思わず日焼けしちゃった、赤くなってヒリヒリ痛い肩、顔に、日焼けしちゃった後のケアでおすすめの商品教えて欲しいです😣 日差しが強…
歯科衛生士さんいますか? 歯の食い縛りあるなとかって口の中見て分かるのですか? 産後何個か欠けている歯があり、 歯の食い縛りとかが原因なのか…
ただの愚痴です💦 旦那のことが好きじゃない。 家事も育児も当たり前にやってて仕事も真面目。金遣い荒くないしギャンブルとかもない。浮気もできる…
ワンオペの時携帯みますか? 子どもからよっぽど呼ばれない限りは携帯をいじっているのですが、皆さんもっとお子さんと関わっているのでしょうか🥲 教…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…