まつ毛パーマをした後、アイプチが難しくなったのですが、コツはありますか。
まつパ(パリジェンヌ)をしてもらいました。綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいのですが、なるべく長持ちさせたくて触らないようにしてるのですが、アイプチが難しくなりました。テープ?シール?タイプ使ってます。コツありませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
しんちゃん
長持ちさせたい場合は、洗顔の時気をつけてくださいね!
まつぱの長さにもよりますが、アイプチ結構難しいですよね😭私も1度まつぱした事ありますが💦テープ貼る時、まつ毛が動くので苦戦したので、液体に変更しました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど。液体はあまり食い込ませられず、テープ?シール?の方が自分の瞼には良いんですよね…
長さはアイプチした時の二重幅をかるく越えるくらいの長さとカールがあるので非常に難しい…上手にしてくれたんですけどね
しんちゃん
皮膚によって合う合わないがありますからね!私の場合はテープがズレたりする事が多いのもあって液体に。でも液体もまつ毛につくのでまつぱやマツエクの時は二重にしてませんでした笑
マツエクの回数が多いのもあってか、浅くですが二重線がついてたので、何とかなってるって感じです…