ままりん
無いと思いますよーーー🙂
はじめてのママリ🔰
こちらが能動的に心配がなくなるよう考えを変化させることは無理だし、必要もない思います。
信じてもらえるように夫が行動すべきことですね💦それがなきゃ根拠なく信じるなんて出来るわけないと思いますよ。
ままりん
無いと思いますよーーー🙂
はじめてのママリ🔰
こちらが能動的に心配がなくなるよう考えを変化させることは無理だし、必要もない思います。
信じてもらえるように夫が行動すべきことですね💦それがなきゃ根拠なく信じるなんて出来るわけないと思いますよ。
「夫」に関する質問
近くの月齢の子みてると 私の子はあまりニコニコしないタイプで少し心配になります 他の子は顔を覗かせるだけでもニコニコしてくれたり、こしょこしょやいないいないばあでキャキャ笑うのに 私の子はスン、って感じです。…
義母に会うたび、毎回夫にお昼はお弁当持ってってるの?と聞いているのがなんか嫌です… 共働きだし、夫はコンビニやご飯屋さんで済ましているのですが、嫁としてお弁当ちゃんと作ってるのか探りを入れられてる感じに聞こ…
子どもが寝てる時しか思う存分抱っこできないので、朝まで抱っこしながら寝たいのですが、寝返りしたくなったり腕が疲れたりして途中でやめてしまいます💦 みなさんはどうですか? 工夫していることがあったら教えてくださ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント