ま。
長男は優しさに溢れる思いやりのある子ですが、なぜか次男の方が可愛いです😅
10歳と3歳なので、年齢的なものもあるのかもしれませんが、明らかに長男の時と比べて次男の方がやんちゃで騒がしくて大変なはずなのに、可愛いです😂笑
やっぱり長子って、子育て上、初めての経験ばかりで戸惑いと不安も多いので、安心して可愛がれないというか…言い訳ですが😓
一方、次男の場合、保育園もイヤイヤ期も一度通った道なので「あー、これね、はいはい」って感じで、もしかしたら最後の育児かも?!と思っているので全力で可愛がれるのもあって可愛いのかもしれません笑
もちろん長男も可愛いですけどね♥️
ママリ
同じく3歳離れた下の子がめちゃくちゃ可愛いです🥹いま4歳ですがわたしからしたらまだまだ赤ちゃんで可愛いしかないです🥹
上の子は可愛いよりも、心配とか、こうしなきゃみたいなのが強すぎて、、
どちらも大切なのは大前提です🫶
☺︎🔰
長男1人の時は甘々デレデレでしたが、
やはり二男誕生して二男が可愛すぎます🤣💓
喋り方も顔も可愛くて…🥹💕
たまに、あ!長男もちゃんと可愛がらなきゃ💦と思ってます🤣💦
はじめてのママリ🔰
下の子の方がやっぱりいつまでも下の子というか、幼く見えて可愛いっていうのはあるかもです🤣
はじめてのママリ🔰
2歳0歳で性別が一緒ですが
今のところ私は上の子の方がかわいいです
上の子は人見知り、下の子の方が愛嬌あると思います
上の子の方が長くいるしコミュニケーションが取れるようになって話す内容や行動が可愛いと思います
イヤイヤ期でイライラもしますが😂😂
下の子は赤ちゃんだからもちろん可愛いけど、普通です
コメント見てると少数派ですね、私🤣
下の子が成長したらかわるのかな〜
はじめてのママリ🔰
3兄弟ですが、やはり下の子が可愛いですよ。いつまでも赤ちゃんな感じで☺️
はじめてのママリ🔰
マスコット的な可愛さで言ったら末娘(下の子)ですが、相棒的な可愛さで言ったら長男です👍
次男はネタ的な可愛さがあって、皆可愛いんですがそれぞれ別の可愛さがあります。
長男が赤ちゃんの頃の可愛さが異常な程で末娘はそれを越してくるのか?!と今から楽しみにしてます(5ヶ月です)
はじめてのママリ🔰
6学年離れてるのもあり、下の子めちゃくちゃ可愛いです。
男の子で意味不明な行動やお調子者なところも可愛いです🤣
コメント