被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
手足が冷たくて温まりません💦(私です) 布団に入ってるのに寒くて寒くて…。 手がキンキンに冷えてます。 寝室から出てリビング暖房つけて、モコモ…
ガッツリ食べる系の夫婦+5歳児1人 同じような方で1ヶ月の食費はどれぐらいですか?🙃 節約ポイントやおすすめレシピを教えてください💦 なかなか食…
スピリチュアルな話ですみません😰 今年3月に、不妊治療でやっっと授かれた子を死産しました。 去年12月に妊娠がわかりました。 今年もその時期が…
幼稚園のコップと3点セット(スプーンフォーク箸のセット)は何個変え持たせてますか? 1つを使わせてますか?
旦那が嫌い、愛がなくても 子供やお金のために関係続けてる方、 どうやってモチベーションあげてますか?笑 好きな人などはいますか?
\ 子供のニュースが見れない / 母親になり、子供の『虐待』『事故』『イジメ』 等の苦しむニュースが 見れなくなりました。 その子を思うと、胸が…
クリスマスツリー、180センチをお使いの方🎄 トップスター、ライト、オーナメント どちらでどんなもの購入されましたか?
iPhoneをソフトバンクに変えたのですが、電波が悪気で困っています!! Wi-Fiがあれば大丈夫ですが、ないところだと最悪です!!電話もプツプツ、LI…
子供のマイナンバーと診察券数枚入った袋をどこかに無くしてしまいました… 火曜日と水曜日に病院へ行きました。 火曜日にはちゃんとあったのは確認済…
自分のモヤモヤを吐き出させてください🥲 今は義両親と同居中で、義母は毎週休みの日は近くに住んでる自分の娘(私からして年上の義理妹)と予定を合わ…
出産の時の呼吸法、どれが1番痛くないですか?
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時…
もうすぐ離乳食を始めて2ヶ月経つので中期に入ります。 今は素材、みたいな感じです一個ずつ(お粥と野菜としらす、みたいな感じです)あげてるので…
友達からずっと前に借りていた物を忘れていて 宅配便で送り、返すことになりました。 何かお詫びの品も同梱した方が良いですよね? その友達はちょ…
今日家族で買い物に行き上の子が抱っこって言ったので抱っこ紐で抱っこしてたら知らない人が来てそんなおっきい子を抱っこするなんて赤ちゃんみたい…
4ヶ月パピーですが、お留守番時のご飯について相談です! いつも6時12時18時23時と4回に分けてご飯あげているんですが、明々後日10時から法事で昼ま…
カルティエの指輪で、トリニティを購入したいのですが 薬指と中指どちらにつけようか迷っています。 実際に持ってる方や似たものを持ってる方はどこ…
一歳半です。 一歳ごろから毎月3〜5個くらい発語が増えていますが、まだ爆発期というものがきません。 言葉の真似も、いま言えている言葉しかできな…
小集団の療育に通うストレスで毎回精神的に苦痛です。 子供だけで通う療育も探しましたが分離不安で出来ません🥲子供は他の子に怯えながらも先生方の…
離婚経験のある方 離婚したくても相手が拒否し 別居する場合家賃等私が払わないといけませんか? 離婚したい理由は金銭的補償価値観と モラハラです…
イライラしすぎてお腹の子は大丈夫でしょうか…
皆さんでしたら引っ越しを考えますか? 就学相談が手詰まりです。住んでいる市には情緒学級がありません。 隣の市には知的のない情緒級も通級もあり…
女の子の名前で理眞(りま)という漢字どう思いますか? 少し男の子っぽいですかねー?
毎月4ギガくらいしか使わないのですが、オススメのキャリアありますか? 今はpovo使ってるんですが毎月3ギガを2回チャージしていてなんだか勿体ない…
子供のためにしないっていうのは一旦抜きにしたら 他の人と恋愛したいなって正直思う時ありますか??
お薬に詳しい方!! 錠剤のロキソニンとロキソニンテープの併用はしても大丈夫でしょうか? ぎっくり腰になりました。。。 例えば、寝る前にロキソ…
幼稚園の制服、皆さんサイズは何cm買いましたか? 現在97cm、14.5kgです! 高いので買い換えはしたくないなと思ってます🥲 120か130、どちらがいい…
妊娠初期症状で太ももの裏が痛くなったことのある方いますか? 金曜日に5日目胚盤胞を移植して今日でBT2です🥚 もしうまくいっていれば着床はもうし…
明日からまた学校と保育園が始まる。 朝早く起きなきゃだしダラダラできないし時間に追われるしもうずっと休みならいいのに。 でも休みなら休みで子…
ディズニーに詳しい方教えてください。 3月にバケーションパッケージでディズニーランドとシーに行く予定です。 子どもが3人、5歳と2歳と1歳です。 …
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…