被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私の子がまだ2歳なので何とも言えませんが2月下旬から6月まで体調を崩しがちで私が毎回貰ってしまうのでまともにパートに出勤できず、つい先日店長か…
今日あったこと、旦那さんにいろいろおしゃべりしますか? 聞いてくれますか?
抱っこ紐何歳まで使いましたか? ベビーカーメインでほぼ出番なくて…今はヒップシート持ってるのでほんとに全然使ってません😂 たまに雨の時は助かり…
読書感想文や自由研究など親が手伝ってあげている方いらっしゃいますか?
こんなことありますか、、? 歯医者に3箇所行った話しです。 前に定期的に行ってた歯医者で、違和感があり伝えたところ虫歯の見落としが5本あり、3…
北海道ホテル迷子です。 富良野、ニセコ、トマムあたりで、自然体験の拠点になるようなホテルを探しています。4泊くらいを考えています。 トマムザ・…
幼稚園や保育園、登園バス使っている方🙋♀️ 働いているので延長保育利用しており、行き帰りもバスで家の前までバスが来てくれます。 と言うことで…全…
5歳男の子、プレゼントおすすめ教えてください! 誕生日がクリスマスの翌日なので、今までプレゼントはまとめてましたが、そろそろ分けたほうがいい…
至急です!🥹 浜松市でクワガタが取れる場所知りませんか? あとやっぱり夜じゃないと取れませんか?😣 浜松市じゃなくても行ける距離なら大丈夫です!
母乳を基本飲ませてるんですけど、夜間乳首から吸ってくれません。昼間は割とちょっと粘ったら咥えて吸ってくれるのですが、夜間はなかなかうまくい…
「Tシャツが乾くまで」観れた!
二日酔い気持ち悪すぎて死にそうです…頭痛いし、吐きそうです… 助けてください😭😭😭
来週で生後6ヶ月になります。睡眠退行の乗り越え方についてアドバイスください😢 かれこれ生後4ヶ月後半頃から夜2時間おきに起きます🥹 泣いて起きる…
歯磨きについて🦷🪥✨質問です。 意見が欲しいです(´・-・`)💦 強い言葉や誹謗中傷は、やめてください🙇🏻♀️ 次男に歯ブラシを渡すと ブラシのとこをカ…
レスじゃないけど、毎回自分から誘ってるよー🙋♀️って方 うちがそうです!笑 私が誘わなければ、1年開きます笑! だからといって別に拒否される事も…
七五三をスタジオアリスで撮影された方?? 写真とかアルバムは購入されましたか?? どんなものを購入したかとお値段も教えていただけたら嬉しいで…
1歳0ヶ月連れてお出かけされる方 どこに?どんな内容で?お出かけ(旅行も含む) されるか教えてください😊 お盆10連休なのですが、バタバタしてて…
潔癖ではないですが、犬飼っている人に質問です。散歩から帰ったら犬の足はどうしてますか?拭かずそのまま家の中に上がりますか? 道路は汚いので色…
遠方の両親に子供を預けることについて ここ数ヶ月は何かと用事があって毎月帰省しているのですが、お盆の帰省時に初めて親に子供を預けて夫と夜ご…
マグビルド、ピタゴラスどちらがいいでしょうか? 下の子4歳の誕生日プレゼントとして購入を検討しています。どちらも初めての購入です。 発達障害…
スレッズで1歳くらいでグレーを疑う子みたいなのを見ました。 なかなか寝ない、寝ても起きる、感覚過敏、目が合いにくい、人見知りがない、後追いが…
おそらく拒食症かなと思います。 体重増えることが怖いです。 でも美味しいもの沢山食べたいです。 でも2人目を考えており、増量しないとなので喝を…
0歳育児が煮詰まりすぎて全然楽しいとか思えないです。 今しかない時期なのに大切に見るどころか、早く立ってよ、早く歩いてくれよ、早くしゃべって…
あさがお 夏休み 咲かなくなってしまったなぁと思っていましたが 涼しい夜が続いてからまた咲くようになりました みなさんもそうですか???
寝返り返りするの遅かったお子さん 何ヶ月でしましたか? 寝返り成功してからどれくらい期間空きましたか? 上の子は4ヶ月半で寝返り 5ヶ月入った日…
車を持っていなく、陣痛タクシーを使った・使う予定の方に質問です! 我が家は産院までタクシーで15分程度なのですが、一時帰宅をする可能性や旦那さ…
🍆としょーもない事で喧嘩してて チャッピーに愚痴りまくって ちょっとスッキリ✨️ ほんと喧嘩する時間無駄過ぎる…
みなさんは何年生の問題までなら教えられますか⁇ 六年生はもうお手上げです😭💦馬鹿すぎて😭😭😭
なんかいまだにモヤモヤする話。 美容院に行った時にいつも指名してるんですが 急遽行ける日が出来た日だったので その日がちょうどその方がお休み…
右利きの人はシンクと作業台どちらが右がいいのでしょうか? サイトによって書いてることが違うくて💦
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…