コメント
ママリ
ほんとにつわりしんどいですよね😭
私は2人目ですがつらすぎて休職を考えてます😭
ただ先生から処方されたドラマミンって薬がすごい効いてくれたのでなんとか少し食事ができるようになりました!
ほんとは薬に頼りたくないですが💦
妊娠できた時は嬉しかったのに不安に変えるつわりってほんとつらいですよね…!
安定期入って落ち着くのを願う日々です😭
一緒にがんばりましょ〜〜😭✨
ママリ
ほんとにつわりしんどいですよね😭
私は2人目ですがつらすぎて休職を考えてます😭
ただ先生から処方されたドラマミンって薬がすごい効いてくれたのでなんとか少し食事ができるようになりました!
ほんとは薬に頼りたくないですが💦
妊娠できた時は嬉しかったのに不安に変えるつわりってほんとつらいですよね…!
安定期入って落ち着くのを願う日々です😭
一緒にがんばりましょ〜〜😭✨
「つわり」に関する質問
6週に入り、とうとうつわりが来たかもしれません…😢 先輩ママさん、何でもいいので オススメのもの教えてもらえませんか😭💭 症状には波があり、不意に吐き気が襲ってきます。 食べたらマシになる気がしますが、食べても気持…
みなさん、つわりっていつ頃どんな症状が出ましたか? 今4週目で逆転現象もありました! 来週初診です◎ 今は咳と食べ物を食べた後の喉の詰まり感というか… ゲロが喉奥にずっといる感じがあります😓 後匂いにも敏感になって…
旦那明日から3泊4日で出張に行きます。 急に決まりました。(行く予定だった人が入院し代わりに行くようです) 社員数名で行くとのことです。 みなさんは気持ちよくいってらっしゃいと送り出せるのでしょうか。 少なくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
私も休職考えたいです😭
ですが、調子がいい日もあったり、
波があるのでなんとも言えなくて🥲🤦♀️
吐き気止め処方お願いしようかと
思ったのですが、薬局に行くのですら
嫌になっちゃって結局貰わず…でした💦
次回の検診では相談してみようか
悩んでいます🥲
本当に感情追いつかなさすぎます😭
安定期までが遠すぎて、なんなら私まだ7週で。まだまだこれからが本番だと
思うと憂鬱すぎて辛すぎます😭😭
頑張ります🤦♀️💦