コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血かは妊娠検査薬をして陽性が出ないと着床かは分からないです!
はじめてのママリ🔰
着床出血かは妊娠検査薬をして陽性が出ないと着床かは分からないです!
「鮮血」に関する質問
妊娠5〜6週で少量の出血やうっすら血が混ざったような茶色いおりもの出たことある方いますか? 一人目の時に同じくらいの時に鮮血出血しましたが無事育ってくれました。 また今回5週6日で出血とまでは行かないですがうっ…
妊娠中に救急車を使用してしまいました。 19週、明け方に胃とお腹の中間に激しい圧迫感と吐き気、気持ち悪さで夜眠れず、明け方に大量の鮮血が出てきてしまい、 産婦人科に電話してすぐ受診することになりました。 その…
悪露について。 後期流産して2週間になります。 昨日一昨日と茶色〜黄色みがかった織物のような出血?がごく少量になったのでもう終わるかなと期待してたのですが、今朝起きたら赤い鮮血〜赤黒い血がナプキンに出てきてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💋
生理予定日4日前じゃまだ反応はしないですよね?、、
💋
ほんとですか!!さるぼぼでも反応しますかね?🥺
💋
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前で反応しましたよ!
3番目の時生理予定日4日前5日前の2日間茶おりがあり生理予定日5日前に検査薬をしたら陽性が出たので着床出血なのかな?って今は思ってます!
はじめてのママリ🔰
すると思います!
妊娠してますように✨✨