※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ママ自身のおしゃれセンスは微妙だけど、子どもがおしゃれって変ですか?…

ママ自身のおしゃれセンスは微妙だけど、子どもがおしゃれって変ですか?
私は自分自身の服のセンスは微妙、というかユニクロとかのシンプルコーデでおしゃれに着こなせるというよりは普通です、むしろ時には少しダサく見えるかも。
ですが、子供には思いっきりおしゃれをさせたいです。
子ども服だと安くてかわいいのがいっぱいあるので…!
なんでだろうとか、変な事思われないですよね?笑
変な心配ですが、子供にお金をかけるスタイルです。

コメント

海

同じです。
わたしもいつもシンプルコーデです。追い掛けて走ったりするし汚れるし…笑
今しか見られない子供のかわいい瞬間には投資したくて結構お金かけちゃいます。はたからだとアンバランスに見えてるかもしれませんね笑

• ママリ

ママリ

一緒の方がいて嬉しいです😭そうなんです!今しかない可愛い瞬間のために購入してます!子供はすぐ着れなくなるのにたくさん買いますが、いいものをずっと長く着れるはずの自分の服は渋ってます笑
    アンバランスです😂😂😂

• 30分前
はじめてのママリ🔰

変なふうに思わないですよ😊むしろ逆パターン(親がオシャレ、子供は質素)のほうが変なふうに思う人がいるかも?ですね💦

ただ基本的に他の親子がどんな格好でも、その人の人となりのほうが大事で、オシャレ具合は全然気にならないです😊

• ママリ

ママリ

そう思っていただけるなら安心です😮‍💨
    なにより人としての性格が1番ですよね!!

• 29分前