※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期入ったんですが食べつわり終わらず食べてもお腹空いてって感じな…

安定期入ったんですが食べつわり終わらず食べてもお腹空いてって感じなんですけど、この空腹の飢餓状態な感じがあった方、いつまで続きましたか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

24週くらいで終わりましたが、
それでも夜中食べないと朝吐くので常に食べてました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちなみに食べたら満腹になりますか?
    今もたくさん食べたんですけどまだ空腹です😭これ以上食べたら気持ち悪くなるし。。つらいです😭

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。。食べつわりってほんと空腹きたらすぐ食べたくて外出もできないし外食の待ち時間とかも無理だしきついです😭
    明日パン屋で爆買いしようと思ってました笑!お菓子私もダメです😭
    常に食べ物のこと考えてて冷蔵庫あさってます😭私も20キロ太ると思います!!ほんと食べないと気持ち悪くて無理ですよね😭

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならなかったです!笑
    もう最後まで満腹の感覚がバグってて😂
    悪阻で-8kg痩せた後に食べ悪阻に変わったのですが、20kg太りました😂

でも食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪い感じで、、お菓子とかだとダメでガッツリ米とかパン食べないと気持ち悪いので何かしら食べてました😭

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グミとかクッキーとかゼリーだとダメなんですよね、、炭水化物じゃないと😂私なんて夜な夜な食べるものそこつきてマヨネーズ舐めてました🤣早く終わりますように😭😭😭

• 17分前