コメント
はじめてのママリ🔰
24週くらいで終わりましたが、
それでも夜中食べないと朝吐くので常に食べてました🥲
はじめてのママリ🔰
24週くらいで終わりましたが、
それでも夜中食べないと朝吐くので常に食べてました🥲
「安定期」に関する質問
妊娠16週安定期に入ったのですが、性行為をして中に出してしまいました😭😭 これって赤ちゃんなど、流産や早産などは大丈夫なのでしょうか?? 皆さんも夜の事情ってどうされてますか?教えてください🙇♀️💦
双子ちゃんや、人数産んでいる経産婦さん! 何週からお腹出てきましたか? 双子で1人が9w、1人が8w6dの2人がお腹にいます! すでにお腹がぽっこりしてきて周りにバレそうな気がして💦 元々細身なのもありぺたんこだった…
妊娠を報告するのに9週は早すぎますか? 保育園のお迎えのバックは仕事バックと兼用してるので毎回保育園に着く時にマタニティマークを隠すのもなぁと思ってきました! ほんとは安定期に入ってからのほうがいいと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに食べたら満腹になりますか?
今もたくさん食べたんですけどまだ空腹です😭これ以上食べたら気持ち悪くなるし。。つらいです😭
はじめてのママリ🔰
わかります。。食べつわりってほんと空腹きたらすぐ食べたくて外出もできないし外食の待ち時間とかも無理だしきついです😭
明日パン屋で爆買いしようと思ってました笑!お菓子私もダメです😭
常に食べ物のこと考えてて冷蔵庫あさってます😭私も20キロ太ると思います!!ほんと食べないと気持ち悪くて無理ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ならなかったです!笑
もう最後まで満腹の感覚がバグってて😂
悪阻で-8kg痩せた後に食べ悪阻に変わったのですが、20kg太りました😂
でも食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪い感じで、、お菓子とかだとダメでガッツリ米とかパン食べないと気持ち悪いので何かしら食べてました😭
はじめてのママリ🔰
グミとかクッキーとかゼリーだとダメなんですよね、、炭水化物じゃないと😂私なんて夜な夜な食べるものそこつきてマヨネーズ舐めてました🤣早く終わりますように😭😭😭