被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今まで漫画とは無縁だったのですが きゅんきゅんする漫画にハマりまして。 課金して読むのはなぁ、、と 快活クラブなど行ったこともなく。 ですが自…
子供がインフルエンザになりました。 昨日から熱で昨日今日と歯磨きできてません。 元々虫歯になりやすい+初期虫歯2本あります。 心肺で磨きたい…
10:00-15:00休憩無しの仕事を始めます。休憩とってもいいと言われているのですが実働は5時間必要と言われているので、そうなると終業時間が遅くなり…
アプリで排卵日予定が9月6日、9月16日に外だし、現在生理予定日から4日遅れていますが妊娠の可能性はないですよね?💦2日前から37.3くらいの微熱があ…
子供いて推し活するの難しくないですか🥺 使うお金も当然限られてくるし、何よりも時間を割けない。 ライブとか遠征とか気兼ねなく行きたい…
離乳食ってどのタイミングではじめたらいいんですか??
旦那に対する好きという気持ちが消えた。 男として見れなくなった。 嫌なところにしか目がいかなくなった。 などの理由で離婚はわがままでしょうか……
大人で鼻水などの風邪症状だけのインフルエンザってありえるのでしょうか… 夫が出張から風邪ひいて帰ってきて、治してから帰ってこいやの気持ちでイ…
旦那が喜ぶ飯NO1(一応手作りで)はなんですか?
マイクラの話されても まじでつまらなすぎて🥲🥲🥲🥲🥲 てかはよ寝て、、、毎日毎日。
今から家購入したい人で予算で進めてないって人いますか? どうしていく予定ですか?😭
子どもの日中や夜間の水分補給どうしてますか? うちはわざわざ冷蔵庫までお茶を取りに行くのがめんどくさいので、ストローマグに水入れて日中はソフ…
私が抱っこするとギャン泣きで、必死に背中トントン、部屋の中歩き回ったり上下左右に軽く揺らしても、少しだけ泣き止んでまたすぐ泣く。 なのに、夫…
3歳男の子の誕生日プレゼント何が良いと思いますか?プラレール、レゴ、その他もろもろおもちゃはたくさんあります😂
薬局で手に入る手洗いの自動スペンサー(キレイキレイなどの)って壊れやすいとかありますか? コロナ禍でも普通のポンプ式の手洗い石鹸使ってきました…
2人目以降、仕事しながら不妊治療した方にお聞きしたいです。 2人目妊活してますが、半年くらい授かることができず、先日検査に行ってきました。 AMH…
シングルで再婚された方に質問です☺️ マッチングアプリ使ってた方、どのアプリで知り合いましたか? それは真剣な方は多かったですか? 教えてくだ…
1ヶ月くらい前から旦那が腰痛を訴え、病院でMRIを撮ったらヘルニアの1歩手前になってました。 私から見ての原因は 運動不足とリビングで毎日寝起ち…
毎晩のように現れる爆音バイク🗯️ うるさい!!!
お子さんの朝の水分補給って何を飲ませていますか? 我が家は麦茶で、ずっと牛乳嫌いだったのですが最近飲めるようになったので牛乳も飲ませてるので…
みなさん、つわりっていつ頃どんな症状が出ましたか? 今4週目で逆転現象もありました! 来週初診です◎ 今は咳と食べ物を食べた後の喉の詰まり感とい…
兄、妹の組み合わせのお子さんいる方に相談です。 6歳のちょっとうっかりしている息子と 3歳の超しっかり者の娘がいるのですが、 夫が、娘の方がし…
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検…
建売なのでですが16畳よ横長リビング、生活しづらいですかね? 併設の4.5畳はどああければあります。 子供1人です。 実家か賃貸しか経験なくて、明…
みなさん、1ヶ月どのくらいガソリン使いますか? また、どのくらい距離走りますか?
3歳の子なのですが、最近豚肉を食べると嗚咽して食べられなくなりました😔 もともと、あまり噛まずに飲み込んで喉にひっかけたりするのですが、今ま…
もうすぐ8歳の息子が出臍です。 今2年生で、1年生になってから夏の学校のプールの時、出臍の事を友達に、からかわれたみたいです💦 その時から、こ…
赤ちゃんのときには消極的だったけど、大きくなって陽キャになるってことありますか?
一軒家を建てられた方、 工事の進み具合などは工務店から随時連絡きてましたか? 着工、もしくは上棟から何ヶ月くらいで引き渡しでしたか?🏠 全然…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…