※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

薬局で手に入る手洗いの自動スペンサー(キレイキレイなどの)って壊れや…

薬局で手に入る手洗いの自動スペンサー(キレイキレイなどの)って壊れやすいとかありますか?
コロナ禍でも普通のポンプ式の手洗い石鹸使ってきましたが、ずーっと自動スペンサーが気になってます😂

コメント

かな

買って数年経ってますが普通に使えてます😊✨
我が家はキッチンにキレイキレイの自動ディスペンサー、洗面所はビオレの肉球泡スタンプ(手動)置いてます🤗💓

• かな

かな

自動ディスペンサーは調理中にさっと洗えてとても楽なんですが、補充する時に一度電源オフ、上の蓋を外してさらに内蓋を回して外して…と手間が多いので、
    使用頻度の高い洗面所は補充が楽な手動の泡スタンプにしてます😊✨

• 42分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺✨
    キッチン、洗面所と変えたかったので買う勇気出ました!
    ありがとうございます😊

• 47分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ごめんなさい、洗面所は肉球の泡スタンプって書いてくれてますよね💦🙇‍♀️
    補充に少し手間があるんですね😂
    まず一つで試して苦でなければ買い足そうと思います!
    教えてくださりありがとうございます✨

• 34分前
はじめてのママリ🔰

ビオレのをキッチンと洗面所で使ってます。
1台は保証期間内に泡が出なくなったので交換してもらいましたが、それ以降は使えてます。
2台とももう2年以上使ってます。

私はズボラなので補充するときも電源つけっぱなしで補充してます😂
泡の出が悪くなってきたら洗浄モードがついているのでそれでお手入れしたら復活します。
ビオレは本体を水で丸洗いできるので汚れてきてもすぐ綺麗に洗えるのが楽です😊