赤ちゃんのときには消極的だったけど、大きくなって陽キャになるってこ…
赤ちゃんのときには消極的だったけど、大きくなって陽キャになるってことありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
あおちゃん
家の次男がそんな感じです💡
成長も少しのんびりだったし、ぼけっとしててマイペースになるんじゃないかと思ってましたが、まだ3歳になったばかりですがそれなりにやんちゃボーイになってきました🤣
赤ちゃんのときには消極的だったけど、大きくなって陽キャになるってことありますか?
あおちゃん
家の次男がそんな感じです💡
成長も少しのんびりだったし、ぼけっとしててマイペースになるんじゃないかと思ってましたが、まだ3歳になったばかりですがそれなりにやんちゃボーイになってきました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
まだ他の子と遊ぶ年齢ではないし、家族以外は警戒すると思います😊
うちの子も2歳前は何だコイツみたいな感じで目で追うだけで私のそばから離れることはなかったです💡
2歳過ぎてから離れるようにはなりましたが、一人遊び。周りは無視😅
3歳でもまだ一人で遊ぶことも多いですが、少しずつお友だちとも遊べるようになってきてます♪
保育園では同じような気の合う子がいるようで、一緒に悪さしてるようです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちも家ではやんちゃなのですが、外の遊び場とかで知らない子供がいるとママのそばを離れません😂