子育て・グッズ もうすぐ8歳の息子が出臍です。今2年生で、1年生になってから夏の学校… もうすぐ8歳の息子が出臍です。 今2年生で、1年生になってから夏の学校のプールの時、出臍の事を友達に、からかわれたみたいです💦 その時から、このお臍嫌だから治して!って言われてて、ママは全然気にならないよ!って答えてました。 2年生になって、またプールでからかわれ、今スイミング習ってるんですが、昨日、あの臍へんじゃね?って言ってた3年生がいたみたいで、スイミングに行くのを嫌がりだしました。 みなさんなら手術させますか? 最終更新:24分前 お気に入り 1 学校 プール 息子 スイミング 友達 いったん(7歳) コメント おブス😁 本人が嫌がってて、したいって言うならします! いくら親が気にならないと言っても、子供が気にしてるなら可哀想なので。 揶揄われたりするのも、全部子供なので。 41分前 いったん 旦那も手術してあげた方がいいと言っています。 私も揶揄われるのは可哀想なので、かかりつけ医に相談してみます。 ありがとうございます😊 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
旦那も手術してあげた方がいいと言っています。
私も揶揄われるのは可哀想なので、かかりつけ医に相談してみます。
ありがとうございます😊