※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1ヶ月くらい前から旦那が腰痛を訴え、病院でMRIを撮ったらヘルニアの1歩…

1ヶ月くらい前から旦那が腰痛を訴え、病院でMRIを撮ったらヘルニアの1歩手前になってました。

私から見ての原因は
運動不足とリビングで毎日寝起ち。

ソファーを購入してからそこで寝るかリビングのマットで寝るかのどっちかです。
私としてはイビキがうるさいのでリビングで寝てくれるのは有難いですが、腰を痛めてから腰痛あぴーるがすごい笑
あと家族で近場に出かけても腰痛で歩くのが遅くて😂

私と息子だけで外行くね〜って言っても着いてくるので買い物もまじで時間かかるんです、😞
もう黙って家おってくれよって思うんですけど
「いや、家族で出かけたいから」とか「大丈夫だから」とか
何とかして着いてくるのもキモイまで思ってます笑

ヘルニアの1歩手前ならまだ腰痛改善できますか??
リビングで寝るなって毎日言ってますがそれでも頑なに聞かないのでほかにいい方法あれば教えて欲しいです😐
(毎日、毎日腰痛アピールも家族で出かける時のストレスも増やしたくないので笑)

コメント

ママリ

わかりますーー
全く同じ経験ありです。なんなら今もリビングで寝てます←
イビキもめっちゃわかります笑

自業自得すぎて心配というか、呆れ➕痛いアピールイライラになりません?😂

ちなみに我が家はヘルニアでしたが、注射?してもらって薬もらったりリハビリしてすぐピンピンになりましたよ☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイライラします!
    運動せんと食ってばっかりで太ったもんで腰痛なるんやわ!って怒ってます爆笑

現在電気あてにリハビリに通ってます🙄

• 30分前