※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売なのでですが16畳よ横長リビング、生活しづらいですかね?併設の4.5…

建売なのでですが16畳よ横長リビング、生活しづらいですかね?
併設の4.5畳はどああければあります。

子供1人です。
実家か賃貸しか経験なくて、明日いきますがみなさんのコメントも参考にしたいです。

正直将来は好きな地に住めればいいなくらいで土地メイン、建売でまぁいっかーくらいの感じです。

コメント

🌷

ドア開けて4.5畳があるなら狭すぎて大変!とはならないと思います!

• 🌷

🌷

なんなら、21畳のLDKで狭く感じてます💦
    物をおいてしまうからスペースが無くなることが原因ですが
    部屋の四隅に何も無い時はスッキリして見えてました😣💦

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルオープンなので大丈夫ですかね🙆‍♀️

• 36分前
ママリ

同じく16畳ドア開けて5畳の部屋があります。ドア開ければ気になんないです💡末っ子が動き出すまではしめて過ごしてましたが、旦那が加わっても大丈夫でした☺️
まだ子どもが小さいというのもあると思いますが、、、子ども3人です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16畳って家具それなりに置けますか?
    3人でも大丈夫ならうちは大丈夫そうですね🤔

• 37分前
  • ママリ

ママリ

ダイニングテーブル幅180とソファL字置いてます!テレビは壁掛け、それ以外リビングは置いてませんが、おけそうではあります✨

• 32分前