被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子育てが辛い 辛すぎる 子どもにはなんの罪もないのに 涙が出てくる もう無理だ
今日モヤッとしたことがあったので ちょっと吐き出させてください。 私今日職場のトイレ掃除の当番だったんですが、 トイレットペーパーとかもう補…
長男も次男も3ヶ月に1回のペースで扁桃炎に なり毎回高熱が4、5日程続くんですが 扁桃炎ってこんな頻度でなるもんですっけ? 風邪引くたびに扁桃腺が…
3歳の誕生日にメルちゃんをあげるか迷ってます。 今は人型じゃない、わんわんやうーたん、アンパンマンなどのぬいぐるみにご飯あげたりオムツ履かせ…
東京で3人目ってやっぱり無理? 会社員の夫の年収500万、フリーランスの私の今年の500万〜600万円くらいになりそうです。 東京で3人子供を育てるには…
新生児と私の2週間検診が来週あるのですが保険証と小児医療証の手続きを忘れてしまいまだできてない状態です… 検診時に伝えたら大丈夫でしょうか
旦那まじで育児の邪魔。スマホの光で娘寝ないし、スマホ触りたいなら娘が寝てからか、リビングに行けよ。言っても無視。マジでクソ
目元ケアについて。38歳です。目の下のクマ、ちりめんじわがやばいです。クマをコンシーラーでカバーしたいのですが、コンシーラーを使うと午後のち…
臨月に入るのに電車に乗らないと行けない遊びに誘ってくる先輩が3人ほどいます。 今月後半から臨月になるのですが、前の職場の先輩が産まれる前に遊…
息子が年長の5歳です。みなさんどれくらい習い事してますか?今は幼稚園の体育クラブしかやってません。 夏休みからプールをやらせようと思っていて…
至急🚨教えてください😭! 4歳長男が寝る前に、喉を指さして 辛くなってきたなぁ(痛い)って言ってて、 今喉が痛くてパニックになって泣いて起きました😭…
少し仕事の愚痴を吐かせてください😭 総合病院の医療事務に入職して2ヶ月経ったのですが私は他の方よりダントツ年下で働かせてもらっています そんな…
6月14日流産後、22日に生理らしきのがきたんですが、不正出血があり、病院いってら、プラノバール処方でリセット待ちです。ためしに検査薬したら、う…
里帰り期間が終わり、今日やっと自宅に帰ってきました。 産まれてすぐの頃よりよく泣くようになった息子。ずっと泣いてる息子に対して旦那が言ったセ…
4歳半の娘にですが自転車購入したいです。 みなさん何インチ最初に買いましたか?
なーんか私ばっかり妊活妊活ってしすぎても疲れてきたのでもうなーんにも言わないことにします😇 35までに欲しいけど出来れば早く欲しい 妊活感…
お腹が張る時って下腹部だけが張るってことはなく、 全体的に固くなるんでしょうか?
スレッズで見かけたんですが、水卜アナウンサーってなにかあったんですか?
左右下の親知らずが歯茎の中で横に倒れて埋まってます💧 左下が最近痛み出し、横に口内炎のようなものができたからか水飲む時に当たるだけで痛かった…
眉毛を整えて歯を磨いたり最低限清潔にしてるとしても、すっぴんノーセットの奥さんは身なりに気を使ってないなぁ、清潔感がないなぁ等思いますか?
横浜のみなとみらいでおすすめの子連れでも行きやすいご飯屋さん教えてください◎
これはもう排卵済みですか?? 10日タイミングとったのですが、よかったんですかね?
美容師さんか、分かる方がいれば🙏💦 この髪型ってどうやって作ってます?? ヘアメイクが好きなので大雑把な説明でも理解できると思うので、作り方…
16週と20週で女の子だと思うと言われました。ただお股は閉じてるから写りは良くないねとのこと。 女の子と思って、旦那や子どもたちに性別発表しよう…
埼玉県川口市のさとうレディースクリニックさんで、無痛分娩でご出産された方いらっしゃいましたら教えていただきたいのですが、分娩費用はおいくら…
【1歳9ヶ月 発語なし…】 1歳9ヶ月になった息子ですが、言葉がなかなか出ません。 指差し(興味、要求、共感、応答○)や、積み木などはできます。 1歳…
岡山県岡山市で通級指導教室に通われている方いらっしゃいますか? 就学予定の小学校には通級はなく、保護者が送迎して近隣の通級指導教室がある学…
うちの向かい側のお家が、今日の朝引っ越してきたのですが今の時間もエアコンの設置工事?をしています💦 工事のガガガガーーって音がしてるのですが…
転院するか悩んでます。 体外受精4回失敗。残る胚盤胞は4BC2つです。 5回目2個移植するか、胚盤胞を破棄して転院して採卵するかみなさんならどうし…
8/2にねぶた見に行こうと思ってます! どこに駐車場止めればいいですかね?0歳と3歳の子供がいます。ベビーカーって迷惑でしょうか?? 高校生の時は…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?