被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
専業主婦で妊婦の方、毎日何して過ごしてますか?? 暑いし外の散歩もできなくて寝るかYouTube見るかしかやることがないのですが、、何か暇つぶしに…
大企業でフルタイム正社員されてる方いらっしゃいますか? 給料はいいしボーナスもいいですが、一生仕事しないといけなのかなーと憂鬱です。 せっか…
今35週で来週で36週になります。 36週4日に退院できるなら退院しますか? 先生には36週6日まで入院していていいよとゆわれています。 でも帰ったら産…
毎日YouTubeみさせてます。同じ方いますか?
例えば、可愛いな、スタイル良いな、良い女だな、みたいな、付き合いたて当初の気持ちは全く無い、と言われました。子供産んでからそーゆー目で見て…
子供の足の裏が可愛い好きすぎる… ついでに寝てる時の口の匂いも嗅いじゃう🫶🏻 イライラする事も多いけど愛おしいなぁ〜〜 お腹の中におったのに、こ…
何年も鬱みたいな感じで今になって初めて心療内科受診することにしました。旦那からは「もっとポジティブに考えれないの?」とか義母からは「変な薬…
実の姉妹で同学年の子供がいる方いますか? 子供たちの性別と、 何日差(何ヶ月差)か教えてください👶🏻👶🏻
パートで月多くて17.少なくて13稼いで 全額家庭に入れてます。 家事育児の割合は 旦那2:私8 家事育児仕事全て完璧に終わらせて 自分の睡眠時間削…
育児ノイローゼなのかな、、 4歳差姉妹をワンオペで育てる母です。主人は3年前から単身赴任中月に1回帰って来れるか来れないかです。 子育ての悩み、…
やっと子供達が寝て一人の時間でいつもは眠くて仕方なく寝てしまうので今日はなんとか起きてて好きな動画をたくさん見てました! ですがそろそろ寝…
うちの旦那ってやっぱ子ども作っちゃいけない人間ですわ 元奥さんと離婚したの特大納得で結婚したの特大後悔 ただ旦那と結婚してなかったら私が世…
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえ…
孫フィーバーに参っています。現在5ヶ月の子供がいます。 義母は妊娠中から良くしてくれていたので、産まれてからも気にかけてくれていて頻繁に会う…
2人目について。 現在年少の女の子が1人おります。 最近公園で出会った小さな子と関わろうとしたり、「お家にはお友達が居ないからつまらない。」と…
旦那が育児に協力してくれなくて旦那の休みも自分で見ている方、息抜きどうしていますか? 旦那にみてもらってお出かけとかしたことない😭 疲れた
皆さん産後ダイエットは産後何ヶ月頃から始めましたか? わたしは10ヶ月の終わり頃から毎日の運動とストレッチと食事管理を始めました❤️🔥 正直も…
旦那は好き放題出かける 登山、ジェットスキー、車遊び 丸一日ではなく、昼まで、戻って仕事したりしてるらしいんですが(確かに職場には帰ってきてい…
不妊治療クリニックの初診の際に、9月中旬から妊活を始めたいので8月はピルを飲んで生理を調整したいと相談することは可能でしょうか? 9月中旬に旅…
自分のことママって呼び方教えてないと、赤ちゃんってママって呼ばないですよね…? そういえば自分のことをあまりママって言ってないので どうやっ…
浮気したら浮気相手を庇うものですか? バレてるんだろうけどどこまでバレてるかわからないから、相手を庇っていて、本当のことを話しません。こっち…
2年生、夏休み皆んなどれくらい勉強してる? やっと学校の宿題が終わりました。 タブレットの問題数が多すぎてやっと。 うちは朝1時間(ドリルと公…
爽やかなことが取り柄です!酒タバコはするけど、女遊びはしません!みたいな顔して、 相席屋、キャバクラ、コンカフェ、デリヘル、メンエス 行きま…
私って女の子産めない嫁みたいになってるのかなー。 旦那の家系が男ばっかりです。 旦那4人兄弟で、いとこも男 私の息子二人も男の子。 私は産む前…
発達障害はいつ頃から疑いが出るのでしょうか? 人見知りしない、支援センターに行けば私には見向きもせず1人で違う子の所に行く、知らない大人には…
旦那が寝かしつけの時、子供水筒の口を開けて横に倒したままにするのでマットレスが水びたしになります。 やめて欲しいと言っても子供がしたんよー…
今日会社の人が奥さん連れてきてて 旦那の方が、つわりもなくて〜て言ったから そういうのは本人だけが言っていい! つわりなくても内臓潰されてて…
もう4歳になったのに娘のアルバム一冊もないです 重い腰が上がらない同じような方いらっしゃいますか😅
明日帰りそんな遅くならんと思うけど、分からんからお腹すいてそうだったら先食べててって言われて、その後にその方が楽だしねって言われました。 …
小学1年生のお子さんがおられる皆さま、夏休みの宿題の内容を教えて頂きたいです🙇
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…