被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
下記の名前についてどんな印象がありますか?? 全部じゃなくても良いので教えていただけると嬉しいです🤍 かりんちゃん(花鈴、花凛) こなつちゃん…
ディズニーに詳しい方いますか? 久しぶりにディズニーシーに行きます! ランドでゆうとクラブマウスビートやジャンボリミッキーなどのショーがあり…
さっき恐ろしいことが… 小学校に行ったら、みんながGがいる!!って大騒ぎしてて もう死んでるやつだったっぽいんですけど 教室まで息子を送り届けて…
小学校の給食について、悩まされる日々😰😰 新一年生の娘が、最近お休みしたいな〜。ってよく言うのでサボるのはダメで〜す。理由無しのお休みはしませ…
ママ友とかに年齢聞かれる時に『私の方が年上だと思うけど、いくつー?、いくつですか?』って言われた時って本当に年上と思ってますかね?笑 多分年…
薬をどこでもらえるか教えて欲しいです! シナール配合錠 トラネキサム酸 ユベラN 以前、美容外科で上記の薬を購入して、良かったのでまた欲しい…
こんにち歯🦷 生後6ヶ月で下の歯が見えてきました。 真っ直ぐ生えてなくて、ハの字に見えます。 歯並び悪いのかな😭😭😭 何か悪かったのかな😭😭 永久歯…
雨男と結婚して七年 毎年旅行へ二回行きますが全て雨です。 去年はついに台風を呼び寄せてディズニー半日で終わりました。 今年も夏休みに行きますが…
八戸市で小学生が使うような子供用のエプロンが沢山売っている場所はどこがありそうですか? わかる方いましたら教えて頂けると助かりますき✨
子供が初めて風邪をひいたのですが、 大人に移る場合、すぐに症状が出ますか?それとも子供が治ってきてから遅れて症状が出ることも多いですか…? み…
冷凍食品を冷蔵庫に入れてました 枝豆、チキンバーです。 柔く溶けてます…処分しますか?🥲
今日燃えないごみの日だったので 割れたガラスコップなどを新聞紙で包んだのを 指定のゴミ袋に入れて ガラスコップ入ってます。割れてます。と袋に書…
2歳の子で恐ろしいくらい大食いの子いますか?😥 どれくらい食べますか?💦 食べ過ぎで怖くなることがあります💦
はぁ、仕事で今日仲良い人もいるけど嫌いな人がいる、、、 2人きりにならないだけいいよね、、、、 そいつがいるだけで1日が嫌すぎる、、、、 …
2人目が欲しいけど離婚した方いますか?
市役所で保育園相談のとき、聞いた方がいい事教えてください✋1度行って相談しなのですが不安になってきました😥
出産準備でベビーカー選びに苦戦しています! 実際に使用している方や、比較検討した方に使用感やどちらがオススメかなど教えていただきたいです…! …
旦那がひとりで処理をしたことに気づいたら、みなさんならどう思いますか? 昨日の夜、私が遅れて寝室へ行くと、処理後のティッシュがあり気付きま…
パニック障害で休職中で 昨日上司と復帰の面談がありました 部署の部屋が閉塞的で苦手になってしまい 部署異動をお願いしていたがそのままの部署…
生後約1ヶ月になりますが、昨晩5時間ぶっ通しで寝てくれてビックリしました。こんな寝る事ありましたか?
1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 この数日母乳の出が悪いように思います。おっぱいがそんなに張らない、搾乳しても以前よりとれないです。授乳の…
賃貸の2階建の2階に住んでおり 下の方と騒音クレームでたびたび揉めていました 今は落ち着いていますが、、、 めったに戸建て賃貸でないのですが、相…
至急教えてください。 保育園でリンゴ病が流行ってる訳では無いですが、なってる子もいます。 月曜日咳がひどくてお休みし 薬を飲んで未だに咳はよ…
男児のママさん教えてください。 2歳半の男の子とベッドで一緒に寝ておりますが、最近朝起きると頭を置いていたところのシーツが脂のようなものが染…
生理予定日当日に生理がきそうな感じはあるけど妊娠していたって人いますか??
ノーパンでのトイトレについて🩲 ご意見・アドバイスお願いします🙏🏻 長男 発達障害(約2歳半遅れ)と自閉症です。 主にオムツでの生活。 幼稚園・療育で…
職場で上司にマタハラされて産休まで休職中です。 上司も入っているグループLINEがあるんですが、業務連絡などが流れてきます。 これって育休明けま…
通勤時の暑さ対策をどうされてるかアドバイスを頂きたいです! 最近、家から駅までくだりで徒歩30分のお家へ引っ越し、今日初めて歩いて駅まで向か…
生まれて7日の新生児がいるのですが 旦那が口唇ヘルペスになりました💦 赤ちゃんに旦那は触らせないようにした方がいいですか?😭
批判されるのは重々承知の話。 私が怒ると子どもに「馬鹿野郎」とか「ばかちんが!」等と罵ってしまいます…。 良くないってわかってても約束やルール…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…