被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
まもなく生後6ヶ月の娘 発達障害が心配でたまりません 長くなりますが良かったら見ていってください 気になること ①空腹で泣かない、空腹がわからな…
【抱っこ紐はいつまで?】 もうすぐ娘が1歳半になります。 娘が少し大きくなってきてからは2人きりで少し遠出(交通機関を利用し片道1時間程度)を…
5月に出産予定なのですが、退院するときの服装って皆さんお洒落しましたか?💦 授乳できるような前ボタンのワンピースとかがいいのかそれとも普通のゆ…
もう少しで9ヶ月になるのですが、3回食のスケジュール教えてほしいです🙇🏻♀️あと、離乳食後のミルクはどのくらい飲ませてますか?
この感情は恋愛感情ですかね❓ 男性上司Aさんが、女性部下2人、男性社員1名で泊まりの出張に行ったと知った女性Bが「なんで〇〇さん(子持ち女性)…
旦那から痩せてほしいと言われたら、痩せようと思えますか?まだ旦那が細かったりするなら痩せようと思う気持ちも違うのにダンナも183センチ100キロ…
物の捨て方 長男が何でもかんでも執着して 何か捨てるたびに泣きます🥲 この間はわたしが胃腸炎で 嘔吐して汚れてしまったタオルを ゴミ袋に入れた…
私旦那20代夫婦です。 旦那の給料20〜25万 ボーナス35万 私の給料9〜10万です。 月5万貯めれるか貯めれないかです。(ボーナスは半分は貯めれます)…
授乳の姿勢を楽にするために工夫なさってることはありますか? 第一子の授乳時には肩こりや腱鞘炎があり、第二子の授乳に向けて、対策方法を考えてい…
うちの子、一人っ子だなあと思う瞬間はありますか?☺️
おすすめのハイチェア教えてください😊
この画像の白い粒々としたもの見えますか?これって何ですか?
4月入園で受け入れ枠が埋まっている場合、 5月に枠が空く、または増えることってよくあるのでしょうか? 空き状況表の注意書きに、 「5月以降は定員…
暖かい励ましのコメントをいただきたいです。 今、妊娠28週第2子妊娠中です。 先週から胎盤が小さいことが理由による?妊娠高血圧腎症で入院してい…
0歳の赤ちゃんを連れて結婚式に参加するのですが 靴は写真の上と下どちらがいいでしょうか?? 挙式中は抱っこ・披露宴中はベビーベッド【嫌がらな…
幼稚園の入園式ってコサージュもしくはブローチは必須ですか? 下の子も連れて行くので抱っこしなきゃいけない場面もあるのですが舐められたり掴まれ…
生後5ヶ月です。 まだ歯が生えておらず、母乳だけなのですが、今日気づいたら舌に赤い点のようなものがありました。 本人は気にせず母乳も変わらず飲…
1月13.16とタイミングをとり、2月4日の時点で見えるほどの陽性、2月8日にくっきりと陽性反応が出ました。2月1日から生理予定日で2月6日と13日に病院…
好きな人にバレンタインは 残る物がいいな。と言われて とりあえずモールに行きました。 ブランドの中古品をみてこれがいいなあ。といわれ、2万5000…
40歳以上のママ! コーヒー飲めない わさび嫌い からし嫌い マスタード嫌い みたいなおこちゃま舌の方いますか???笑
バレンタインについてです。 小一の女の子がいます。 お友達に何か作りたい!と言っているので 3種類のブラウニーを作ろうと思っています。 手作り…
4月中旬に3人年子ママになります。 保育園の登園について経験してる方にお伺いしたいです🙇♂️ 上の子と下の子の保育園が別々になってしまい、上の子…
フリーウエイトしてる方いますか?🙋♀️ ①週何回してますか? ②どういう種目してますか? ③何キロでしてますか?
HPVのワクチンを打つ予定なんですが、 3種類あって調べてもよくわかりません😮💨💦 なにがどう違うんでしょうか。 なにを打てばいいんでしょうか、、
生後数ヶ月(数年でも)経ってからダウン症や染色体異常がわかった方いますでしょうか? 1番上の子が発達障害あり、2人目が知的や発達障害はなさそう…
ダメなことはわかってるけどうちの子としっかりしてる子を比較して落ち込む。比較してしまう思考をどこかに捨ててしまいたい。たまに妬んでしまう自…
毒親育ちで縁切った方 いきなり親から連絡きたことありますか?? 差し支えなければ、どういった内容だったか教えて頂きたいです。 私→子供3人、4人…
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんを持つ皆さん。 夜、寝かしてから、何回起きますか? うちは21時頃就寝で、0時、3時、7時くらいに起きてきます👶🏻
昨日急に気になり始めたのですが、もみあげの下の辺が少し茶色っぽいような感じになってるんですが扁平母斑の可能性ありますか? よくみないとわから…
医療費控除詳しい方教えてください💦 夫の会社で医療費のお知らせをもらってきたんですが、 「あなたが窓口で支払った額」が50000円ちょっとです。 …
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??