被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
積み木・トミカ・プラレール・レゴブロックって何歳まで遊びますか?🤔 いつかは遊ばなくなって手放す日や処分する日がきますよね。 トミカやプラレ…
分娩についてです 分娩方法を自然分娩にしようと思っています! 無痛も検討しましたが普段痛みに強い方なのでどんなレベルの痛みがくるかわくわく楽…
3歳2ヶ月トイレトレーニングがうまくいきません。 床を1日に5回も6回も拭き掃除、パンツも何回も洗う、怒らないようにと思ってもさすがにイライラし…
田舎の実家で、ほぼ実家が飼ってる状態の野良猫がいます。 周りは山と田んぼのみ。隣の家何10mも離れているようなど田舎の実家で、ほぼ実家に住み着…
少し愚痴になりますが、初めて他人に子どもを会わせました。 子どもが寝ているのに、勝手に抱っこしたり お腹や足を何回もトントンされ子どもは起き…
・23,000円のだっこ紐 ・79,000円のベビーカー を、お下がりでいただく時、お返しはどのような感じが良いでしょうか?
今日、ニュースでゴールデンウィークの後半がはじまります〜! といってましたが、赤日は休みですが、間は仕事です。 有休やパート以外で、赤日じゃ…
生後2ヶ月でやっと4キロ乗りました。 妊娠中からいろんな病気を指摘されて来ましたが特に異常なく無事生まれて来てくれましたが、なかなか体重が増え…
ぎっくり腰になった事のある方にお聞きしたいのですが、 数日前に突然立ち上がる時に腰がグキっと痛みが走って、初めてだったのでそのまま静止して…
帽子をすぐ取りたがる子供にかぶってもらう工夫って何かありますか😭?1歳4ヶ月です。
イオンカードのリポ払いの解除について。 先月のクレジットの支払いが思ったより多かったから 先月にアプリから1つの支払いだけリポ払いに変更しまし…
保育士さんに質問です! 希望通りに叶うとしたら、兄弟は何歳差がいいと思いますか? 理由も教えていただきたいです!!
会社によりけりなのは当然わかっているのですが、「パートから正社員登用あり」という会社の場合、少なくとも何年はパートで働かないといけないなど…
え、なんで私タバコ吸わないのに あんたのiQOS充電してあげないといけないのか私にはわからない🤷♀️ 家にいるんだから充電くらいしてよって え。専…
妊娠後期の食事ってどんな感じでしたか? ちゃんと自炊して栄養とか気にしてました?🤔
今朝、一緒に登校してる近所のお友達が迎えに来なかったので、娘がお家まで迎えに行きました。私も遠くから娘を見守っていたのですが、お友達の家か…
生後4ヶ月や生後5ヶ月から吐き戻しがひどくなった方いますか?💦 一応病院に行こうと思うのですが、、、 どんな可能性が考えられるんですかね🥲 本人は…
今の時期赤ちゃんのかけ布団ってどのようなのにしてますか? 小さめのバスタオルとかだと危ないですか? 食べて窒息の可能性があるとみて不安です。 …
無排卵出血(無排卵月経)を経験されたことのある方おられますか??💦💦 その時の出血量、おりものの量や色、期間など教えて頂けると幸いです🙇♀️
あなたなら… 姓名判断で凶が入ってるけど気に入った響きの名前or姓名判断オール大吉だけどそんなにな名前 どちらにしますか? わたしは姓名判断でい…
保育園送迎が自転車の方! 雨の日はカッパを着て行くと思うのですが、 保育園着いたら一旦カッパ脱いでますか🧐?
1歳後半です!トイトレみなさんどんな風にしてますか? うんちしたくなった時、トイレ!言っていって、ズボンおろしておまる座るまでに引っ込んじゃ…
赤ちゃんの茶アザについて 詳しい方いらっしゃいましたらコメントください 2ヶ月次男 生まれつき背中に小さなあざがありました 本当に数ミリの大き…
飲み会の日に、女と浮気したら離婚😌ってLINEしたら するはずないじゃん、なんなの急に?そんなこと飲み会の日に言われたら楽しくなくなるからやめて…
乳歯が抜けていないのに大人の歯が生えてきてしまっていて、結構奥の方にいっています。 これは、大丈夫なのでしょうか?
皆さん、お子さんが 「◯◯君(ちゃん)にこんな意地悪された〜😫」と 報告してきたらお子さんにどんな風に返答されてますか? 小1の息子のお友達でかな…
もうほんとに旦那に呆れる😭😭😭 GW私が飲食店勤務のパートで繁忙期間だから夜も出て欲しいと言われてて、旦那が夜居る勤務の日だけ出れますと言いまし…
愛知県でプリキュアショー参加されたことある方。 どこの会場で整理券配布のどれくらい前から並んで取れましたか? 大高イオン気になってますが、相…
排卵日あたりから生理が来るまで、イライラしやすかったり鬱っぽくなったりとにかくメンタルが不安定になります😭 仕事辞めたくなったり、家族とか親…
マグビルドを持ってる方、ちょうど2歳0ヶ月の時はどんなものを作れましたか?立体はどのような立体を作れますか? うちの子は立方体を自分の背の高…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?