被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家族旅行って年に何回くらい行きますか🤔❓ 海外旅行とかではなく、 日帰り旅行も含め、国内旅行です🚗
5歳の息子が他の人と自分を比べてすぐ羨ましがります。 いいなぁーデザートの量多くて。 いいなぁー◎◎ちゃんいっぱい遊んでて。 そんなのばっかりで…
ヴァンクリーフのペルレ、スモールを購入したいのですがイエローゴールドかローズゴールドで迷っています🥹 いつかは両方買って重ね付けしたいとは思…
食べづわりにいい食品で日持ちのする市販品 今食べづわりで、職場の配達弁当が油物ばかりで無理になってしまったので、お昼ご飯に何か持っていこう…
夫よ、旅先なのになんでそんなに不機嫌なんだよ勘弁してくれ 疲れてる?って気遣って聞いたら「いや別に」じゃねーよ 子ども達のための旅だぞ優しく…
マツエクとマツパどっちがおすすめですか🥺 10年前くらいに一度マツエクはしたことあるんですが奥二重なので違和感でそれ以来やってないです💦 働き始…
夫が、悪ふざけで小2の息子のズボン(とパンツ)を下げて笑うということをやりました。先週やって注意したのに今週2回目です。私は幼い頃に同じことを…
1歳10ヶ月 発達 他人に興味ない 息子の発達面を心配してます。 すでに1歳半健診で引っかかりました。(発語面?) 発語の少なさや、手先の不器用さ…
子ども(4歳)が後頭部をかたいところにぶつけてしまいました。すぐに泣いて、その後はいつも通りです。様子を見ていくべきなのですが、ネットをみ…
高温期7〜10日の間でフライング検査した方、いつ陽性が出ましたか? よろしくお願いします🙇♀️
たびたびすいません。 排卵はいつの可能性が高いでしょうか?? 多嚢胞なかなか難しいですね😓 今日の20日は陰性ですか?
妊娠7週で、空腹時は食べないと船酔いな感じのつわりが続いてます。仕事中はこっそり飴でしのいでますが、、、 妊娠5週頃から急激にお腹が空き、今で…
ASDを疑って心理士と医師に診てもらったところ、どちらも今のところはそのような要素はみられないとのことでした。 得意なこと苦手なことはあるけれ…
子供が肺炎と診断されたことのある方、症状や具合悪くなって何回病院行ったかなど、診断されるまでの経緯などお聞きしたいです。 風邪を拗らせていて…
3歳の息子が旦那が仕事から帰ってきて玄関のドアを開けると、びっくりして机の下にいそいで隠れます いたずら心とかではなく 怖がった感じです💦 そし…
猫が娘が名前呼ぶ時だけニャーて返事するんだけど🥹 私が呼ぶと足にチューしてくれるの可愛すぎる🐱❤️ 返事の仕方が違うのはなんかあるのかな?笑🤣
ユニースリープを購入するか悩んでいます。 ユニースリープだけでしか寝なくなった場合、 24時間毎日ユニースリープで寝かせても大丈夫なんでしょう…
介護職で入浴介助をするのですが、した日だけ太もも〜ふくらはぎの内側に赤いポツポツができます💦 2、3時間濡れた状態で半ズボンも濡れるし摩擦とか…
子供がいなかったら家は建てませんか?賃貸に暮らしたり、実家を貰ってそこに住みますか?
あーあ、旦那さんの職業って大事だよなあ なんでもっと選ばなかったんだろう…笑 好きだけで結婚するべきではなかった😭😭😭
6歳差って大変ですか?🥺 入学被るし、スーツは着回しできるからいいけど、準備大変だよなーと思いはじめました。 上が中学生になるタイミングで下が…
明日朝から夕方まで1人時間✨ ISFPの私は毎回予定を入れず家で1人で過ごすのですが、みなさんはこういう時どんなふうに過ごしますか?? 予定が入ると…
まーじで旦那イライラする いつもワンオペなんだから、休みの日くらい手伝え💢 なにが鼻水出てて辛いからできない(泣)だよ じゃあ私が着替える間、…
お腹の張りについて 現在21wです。 1人目の時に切迫になったこともあり、今回から内診もとなっていたため診てもらったところ、子宮頸管の長さはある…
住んでいる地域が寛大な被害をもたらすおそれがある地震来ると予測されています、、、こわすぎる、、、 みなさんどんな避難道具など準備してますか?…
夜のオムツからパンツに変えるのにマットレスを汚してほしくないのですが、オススメのアイテムありますか? 添付のようなファミリー布団を使ってます…
姉が子どもの友達とママ友さんと映画に行く予定でチケット取ってたのですが友達の方で不幸があり行けなくなってしまったそうです。 チケットは事前に…
3~4歳が1番大変!とよく言われる理由ってなんですか?🥹 今イヤイヤ期の1歳児が大変だな〜と感じていますが(私が妊婦で身重なのもあり)そのイヤイヤよ…
再婚された方、離婚後彼氏がいる方に質問❤︎ どのようなことがきっかけで出会いましたか? 離婚するのですが、1人になることを思うととても寂しくなり…
まだおすわりできない子に離乳食あげるとき、なんの椅子使ってますか?バンボとか有名ですが、、 皆さんの使ってるの教えてください🙇♀️
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…