お金・保険 夫婦で、どんぶり勘定さんいますか?あまり意識していなかったのですが夫… 夫婦で、どんぶり勘定さんいますか? あまり意識していなかったのですが 夫婦揃って何にいくら使っているのか全く把握していませんでした🤣 携帯のイベントとかで、携帯代いくらですか?と聞かれてもわからない 前に電気代高くなったよねってママ友達の会話にもついていけない 習い事値上がりしたよねって言われてもわかってないなど 何も考えてなさすぎて。 夫婦片方ならまだわかりますが、2人揃ってどんぶり勘定さんいらっしゃいますか? 最終更新:43分前 お気に入り 2 習い事 ママ友 イベント 友達 夫婦 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私のとこもなんとなーくは分かりますが 特に考えてもないですし管理もしてないです😂 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント