コメント
はじめてのママリ🔰
ブランクあると怖いですよね😭
私もしばらく働いていなくて最近仕事のことを考え始めたのですが、怖くて仕方ありません🥲
頑張ってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ブランクあると怖いですよね😭
私もしばらく働いていなくて最近仕事のことを考え始めたのですが、怖くて仕方ありません🥲
頑張ってくださいね😭
「パート」に関する質問
最低賃金で働いているパートが辛いです 働いて現在2ヶ月です 今月からパンの製造の仕事を教わりましたが作業はストップウォッチで測られております、作業は早くないですがミスしたわけでもなく暇な時間があったわけでもな…
アパレルの物流倉庫の物流業務ってどうですか? アパレルの物流業務のパートの面接を受ける予定です。 小1と年少の子どもがおり、 土日祝日休みの平日4日間の勤務希望を出す予定です🗓️ シフト制となっているみたいです。…
率直な意見お聞きしたいです! 結婚2年目、子供1歳です。 旦那と価値観、性格、考え方など合わずストレスを感じています。多分旦那も同じような事思ってると思います。 旦那のことは嫌いだし思いやりももてないです。 育…
お仕事人気の質問ランキング
rily
コメントありがとうございます!
ですよね(´;ω;`)💦
頑張りますーーー!💦