はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に背中(右の肩甲骨下辺り)が痛くて病院に行きましたが何事もありませんでした。内臓からの痛みかもと言われたので怖かったですが、お腹が前に引っ張られて姿勢も崩れて背面が痛くなっているんだろうと言われました。その後、無事に出産しました。膵炎に関する回答になっていなくて申し訳ないのですが、きっとお腹が大きくなるにつれての痛みも考えられるので、あまり考え過ぎず穏やかな気持ちでお過ごしください☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に背中(右の肩甲骨下辺り)が痛くて病院に行きましたが何事もありませんでした。内臓からの痛みかもと言われたので怖かったですが、お腹が前に引っ張られて姿勢も崩れて背面が痛くなっているんだろうと言われました。その後、無事に出産しました。膵炎に関する回答になっていなくて申し訳ないのですが、きっとお腹が大きくなるにつれての痛みも考えられるので、あまり考え過ぎず穏やかな気持ちでお過ごしください☺️
「初マタ」に関する質問
妊娠22週 初マタです。 胎動というのがはっきりわからないのもあり 妊婦健診までの4週間がとても長く感じます(;;) 具体的にどのような症状があったら 病院に緊急でかかる感じでしょうか??
妊娠40週の初マタです🥲 予定日が近い方や、私よりも早い方の出産報告を見ると焦る事ないのに焦ってしまいます。お腹の子も3000gを超え、実母からは2000台と3000台じゃ痛みが全然違うと言われ更に焦る気持ちが強くなり毎…
初マタ現在10週です🙇♀️マミーブレインを経験された方がいらっしゃれば、どれくらいで快方に向かったかお伺いしたいです。職場で急にマルチタスクが出来なくなったり、説明力が下がったり…ミスも増えて自分に失望していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント