被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
チック症についてです。 2週間前から三年生娘が目をぱちぱちしたり、ぎゅっと瞑るようになり 最近は目をぎゅっと瞑る時首も一緒に動く時もあります…
こんな事できますか?😱 小3の息子がいるシングルマザーです。 今彼と同棲しています。 元旦那から連絡が、、、 内容が持ち家を売る、との事でした😕 …
GWに銀座の池田屋に行ってランドセルを見に行こうと思ってるのですが、激混みですよね… またランチもいきたいのですがこの期間だとどこも待ちますよ…
団信を申込む際の告知で、 寝違えたとされるものはどうしたらいいですか?💦 夫なのですが、起きたら背中が痛くて病院へ行ったのですが原因不明でと…
付き添い登校疲れます、、 不登校からやっと付き添い登校でわたしが別室で待っていれば登校できるようになりました。 やはり学校にいけると 楽しそ…
Googleアカウントから個人特定できますか? 家電量販店の口コミ書いたら1分後に電話来たんですが、なんで私が書いたことや、個人の電話番号までわか…
完ミにしたいのですがタイミングがわかりません。 現在混合…といってもほぼ完ミですが、胸が張ると乳腺炎が怖くて1日に1回は搾乳しています。 薬で母…
わたしが心配症すぎるんでしょうか、、、 みなさんの意見おしえてください。 生後2ヶ月の娘と5才の息子がいます。 ゴールデンウィーク旦那の実家に…
ついに昨日から正期産入りました!仲良い友達が誰も妊娠出産してないため、話も聞けず相談もできず、、🥶 ウォーキング、ヨガ、股関節ストレッチ、安…
みなさんはなんで 陣痛出産が痛い、死ぬほど痛い、この世の痛みじゃない、人生で1番痛いって話を聞いてるはずなのに 子供を作ろうと思いましたか??…
批判的コメント要りません 共感なしの意見も要りません 友達が旦那と1歳の子どもがいて、実家に帰るときに実家に子どもを預けて、元カレや他の男と…
子供3人待機児童予備軍だったため、カツカツな生活の中私立の幼稚園に入園させました。というか、入園出来ました。 が、入ってから知った、地域では…
保育園から、白米には何もかけず食べさせるようにして下さいと言われているのですが、そうするべきでしょうか? 離乳食をあまり食べない子ですが、…
内職してる方いますか? 月いくらくらいの収入になってますか?
離乳食を作っていたら包丁で指を切りました。 スライドしてしまった感じで、飛び散ったりとかはないのですが 絆創膏と防水フィルムをしていて作り終…
年少さんって良いことや悪いことの思い出って結構忘れずハッキリ残ってたりしますか? 3学期の終わりにクラスの男の子が、お母さんに「そろそろ帰る…
みなさんなら我慢しますか? 部署を変えるなど、環境を変えますか? 今私が働いている部署はスタッフが7人、常に愚痴や文句などが毎日飛び交って…
一年生の子供の放課後の公園 行かれる方は何時までokにしてますか? 今日は 16時半まで放課後子ども教室 迎え行って習い事、17時過ぎにお迎え と…
明日で34週になります。前からですが、定期的な小刻みのトクトクがあり(おそらくしゃっくり?)最近とても頻繁にあります。後期はあるあるなのでしょ…
これは授乳中も飲めますか??
まったくの無症状だったけどカンジダだった方いますか? 子宮頚がんの検査でカンジダ疑惑があり検査しました。 結果は後日です。 痒みもおりものの…
子供の頭と自分の頭ぶつかった事ある方居ませんか? ビーズクッションにもたれかかっていたら子供が後ろからよそ見したまま飛び込んできて頭どうし思…
妊婦健診の初めの血液検査で血糖値引っかかってしまいました😭😭 食べ悪阻で何も気にせず食べすぎちゃったせいかなあ。と思いつつ不安しかないです。…
実母とのラインです。検診のたびにどんな様子か教えてね〜と言われるのでLINE送ってもこんな感じで😂 今日は流石にイラッとして言ってしまいました。 …
保険について質問です。わかる方教えて下さい!! 私は貯金が下手くそで子供のために学資保険に入ろうと思い、FPさんに相談したら学資保険じゃなく…
2人目いいなぁとは思うのですが、 帝王切開の脊髄麻酔?が痛すぎてトラウマで そのせいで 怖くなってしまうт т 痛くない!っていう人も聞きますが、…
石垣島で子連れにおすすめのホテルとおすすめの観光や過ごした方を教えてください! 夏休みに福岡県から石垣島に旅行に行きます。 今から予約は少し…
パート初めて初日はめちゃくちゃ良い!って思ったのに、そこから段々嫌になっていくことってありますか?💦 今日パート初日だったんですが、上司も周…
生後1ヶ月くらいで、総合病院に行くのですが(待ち時間あり) ベビーカーと抱っこ紐だとどちらがいいでしょうか? 夫は抱っこ紐でいいやろ!と言って…
2歳でこのタイプの飲み口の水筒は飲むの難しいですか? ペットボトルを1人で飲むことはできません。 支えてもあまり上手に飲めません。
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?