被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ペッピーキッズクラブの勧誘が来て、体験を予約してしまいました。電話で断ろうと思うのですが、しつこく言われないか心配です😭 インターホンで風船…
出品から1日しか経ってないのにメルカリの値下げ交渉で40%引きの金額提示されたらさすがにブロックしていいですよね?笑 とりあえずそのままの金額で…
三井住友モビットコールセンターからなんの通達もなく 旦那宛に急に最終催告書が届きました。 旦那も全く身に覚えがなく最終貸付日も3月と書いてお…
静かに暮らしたいと思っているのに、新興住宅地に土地を買ってしまいました。解約すべきですか? 古くからある既存の住宅街の方が静かで落ち着いて…
先輩ママさんに質問です🥺 娘(年少)がお友達からお手紙を貰ってきました🌟 見たら、すんごく上手な平仮名が!!娘は自分の名前は園で覚えてきて書けるん…
同時保活、やばいでしょうか... 11月に1歳になる次女がいて 現在2歳の長女もいます。 激戦区らしいのですが 保活が心配過ぎて、早めに申し込みを…
偏食や遊び食べをする2歳の娘に対して、きつく怒ってしまう自分が嫌… 気持ちのコントロールできるようになりたい。 体重も軽めだから余計に心配。 …
今更ながらすごく疑問に思ったので ご意見いただけたら嬉しいです🌱 タイミング3周期目のときに、 高温期が17日ほど続き、18日目は基礎体温はまだ高…
1歳のお子さんを自宅保育されてる方にご質問です! おうちでどのような遊びをされていますか?? 外が暑いのでおうちで楽しめる遊びを模索中です🥹
初めまして。私に喝を入れてください。 今シングルマザーです。 2人子供がおり、下の子が、来年就学しますが、知的障害があり学校を決めるのに、最…
18時から何も言われずに彼氏から連絡が無いです 最近返信が遅く、なにかこちらから聞くのはありでしょうか 付き合ってまもないです
とびひ にお子さんがなった方いますか? どれくらいで治りましたか? 気をつけることなど、経験談あればお聴きしたいです🙇
25日の給料日から何をどう使ったのかわからないまま、いつもの生活費がマイナスです😱 何したのか覚えてなくて💦何したんだろう…。 何買った?え?怖い…
みてねこまめに載せてんのにずーっと誰からもコメントなかったら腹立つなあw
義家族が産院に面会くる時間が 授乳と被った場合、 待っててもらったりしていますか?
正社員と同じ仕事量だからパートもボーナス あればいいのになあ🫠
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩…
3歳7ヶ月です。 〇〇してる間に△△してね。と伝えた後に ママなんてお願いしたかな? って聞いても話せないのは発達に問題ありそうですか? 家だと…
夜寝る時の冷房って何度に設定していますか? あとお子さんの服装も教えていただきたいです。 冷房26度のタンクトップ肌着+半袖半ズボンで寝させて…
妊娠糖尿病、食後2時間後の血糖値について。 1日のカロリーが1800キロカロリーです。 その時のご飯の量や内容で血糖値が変わりますが、中期、後期…
現在14wの2人目マタです。 1人目が切迫早産での長期入院のうえ、早産だったので、また早産になる確率は高いですが、現状子宮頸管の長さも40mm以上、…
37歳。 職場の後輩男性にお母さんと言われて、悲しいんですけど私って変でしょうか😭 25歳産んだ覚えないし、せめてお姉さんがいいと思うのは図々しす…
小1 グレーゾーンの母です 通級指導教室と放課後デイサービスに通ってます 夏休みは私のメンタルが持たないので利用回数分すべてつかうつもりですが…
小学校の個人懇談、10分では足りなくないですか?😭 もっと聞きたいことたくさんあったし、話したいことも、、 みなさんなにもないんでしょうか😭
混合で授乳されていた方、いつ断乳しましたか? ミルク多めの混合です。 母乳量はしっかり出ているようですが、乳首の形が悪く哺乳瓶の方が吸いやす…
うんちした〜💩と思って開いた瞬間第2波💩来て よし!収まったね!おしりふきふき後に 新しいオムツに替えて汚れるの引っこ抜いた瞬間 第3波💩 どれく…
猫ちゃん飼ってて賃貸の方、壁紙ガリガリ対策何してますか?😭 透明のシート貼ってもすぐ剥がされてます😭 爪研ぎも何個か置いてますがそれ以外に壁の…
小一。 病院の待ち時間何してますか?
クールリング以外の子供の暑さ対策どうしていますか? 5歳と2歳がクールリングをつかっています!周りも使っている人多いのですが、液漏れで皮膚が…
子供が産まれてからのモヤモヤ。 今の夫とはステップファミリーです。お互いバツイチ、私は娘が2人いて夫は前妻との間に子供はいませんでした。 夫は…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…