もも
もしかして中までやっちゃってる感じですか?
耳掃除は耳介だけですよ😵💫
血の塊ってかさぶたのような感じですか?
はじめてのママリ
ありますよ!
翌日耳鼻科連れてってその場で消毒してしばらく触らないように、かさぶたとれたらもう治ってるから。家では耳かきしないで耳鼻科きてねってやんわり注意されました😂
子供の耳かきは耳鼻科をおすすめします!
もも
もしかして中までやっちゃってる感じですか?
耳掃除は耳介だけですよ😵💫
血の塊ってかさぶたのような感じですか?
はじめてのママリ
ありますよ!
翌日耳鼻科連れてってその場で消毒してしばらく触らないように、かさぶたとれたらもう治ってるから。家では耳かきしないで耳鼻科きてねってやんわり注意されました😂
子供の耳かきは耳鼻科をおすすめします!
「赤ちゃん」に関する質問
【8ヶ月 離乳食、ミルクについて】 あと数日で8ヶ月になる男の子がいます👶🏻 ふと、このくらいの赤ちゃんの1日のミルク量、離乳食量ってどれくらいなんだろう?と思い🤔 皆さんのお子さんは、どのような感じですか??…
近所に気が合うママ友がいて、たまに遊ぶのですが、まあ子どもたち(3歳)の気が合いません😂 2人とも男の子なのですが、向こうの子はとにかく元気でずっと走り回りたい&飛び回っていたいタイプ。うちは永遠にしゃべりながら…
普通、エコー写真って赤ちゃんの大きさや頭の大きさなどがのってますよね…? 私が受け取っているやつにはのっていません😭 今まで気にしていなかったのですが、先生の態度とかからなんか隠されてる?って心配になってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント