ママリ
私も以前、突然ものすごく身体の所々が痒くなったことがあります。
皮膚科を受診したら、ストレスからの蕁麻疹かな?アレルギーの薬を数日飲んで良くならなかったらまた受診して、と言われ内服でそのまま治ったので原因は何かわからずでした。
薬で良くなるといいですね。
ママリ
私も以前、突然ものすごく身体の所々が痒くなったことがあります。
皮膚科を受診したら、ストレスからの蕁麻疹かな?アレルギーの薬を数日飲んで良くならなかったらまた受診して、と言われ内服でそのまま治ったので原因は何かわからずでした。
薬で良くなるといいですね。
「体」に関する質問
夫の会社の業績が悪くなり今年からボーナス全て無くなりました。 32歳で年収350万くらいに大幅ダウン。春から貯金を切り崩して生活しています。 夫は今の会社でしか勤務経験がなく、資格も簿記3級?とかしかないです。 そ…
女の子に中性的な名前をつけて後悔してる方いますか? 響きも漢字も中性的です 中性ネーム流行ってるそうなのですが、 娘の幼稚園には漢字や響きで性別が分かる子ばかりで、 同じ学年には中性ネームは娘ひとりです みん…
あるSNSに「ママ友という無駄な団体」という言葉を目にしました。 私の中でママ友グループは気兼ねなく何でも相談できるし、一緒にいて楽しいし、子供同士も仲良くて大切な存在です。 悩みや辛いばかりではないけど子育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント