※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいびー
家事・料理

インスタとかで、「子供が喜ぶ!」とか「子供爆食」とかいうメニューをつ…

インスタとかで、「子供が喜ぶ!」とか「子供爆食」とかいうメニューをつくるけど、ことごとく嫌がられる。

なんなの、ほんとに子供なんか????

結局白米、ラーメン、チーズ、アンパンマンソーセージくらいしか食べない。

期待すんなって言われても無理ゲーだろこんなの。

離乳食はまだ我慢できたのに、今になってこのやるせ無い気持ち。

ほんとイライラすんなー

コメント

はじめてのママリ🔰

「子ども喜ぶ!」「子供爆食」って、そのレシピあげてるお家のお子さんが食べたってだけで、すべての「子供」に当てはまるもんではないと思ってますー😂😂
うちも偏食でしたので、色々調べて作ってましたが、まぁ食べない。
そもそも子供が好きというイメージのハンバーグもオムライスも嫌い。
結局決まったものしか食べないので、子供には基本決まったものを出しつつ、大人が食べてるものを味見してみる?てちょこっと食べさせてるくらいでしたよ。
給食がはじまれば給食で色んなもの食べてくるので、栄養的にちょっと安心☺️でも給食以外は長らく偏食のままでしたね😅