妊娠・出産 明後日から妊娠31週なのですがいまだに周りから聞くような痛い!という胎… 明後日から妊娠31週なのですが いまだに周りから聞くような痛い!という 胎動を感じたことがありません。 うにょーぼこぼこ!とは動きますが 可愛いなあ程度です🥹 これから痛くなってくるんでしょうか? それとも個人差ですか?👶🏻 最終更新:35分前 お気に入り 胎動 妊娠31週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 33wですが痛いと思ったことないです🤣おぉ〜となるときはあります。笑 38分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント