被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ワーママの方、夕飯ってどうしてますか? 今時短で働いてますが、毎日帰ってきて夕飯作るのがしんどすぎます、、、(帰宅は17時半過ぎ) でも旦那に…
旦那(27)の体臭?口臭?がもうほんっっとに酷すぎてそれが悪化してきてるので投稿します💦 ・元々口臭は前から酷くて歯医者も全く行かなくて歯周病や…
付き合ってることを隠すってどう思いますか? ちなみに私は隠す派でした😅 浮気したいとか隠したい存在とかそういうことではなく、単に別れた時に気…
夕方からすみません🙇🏻♀️ 下系の話です🔞 大人の玩具を買ったのですが、旦那にやって欲しいです...笑 これ使って欲しいって言ってもいいですかね…
この前、初めて妊婦健康診査受診券を使いました૮₍ ̥⎽ ̫ ⎽ ̥₎ა 次回は14日ですが血液検査などしたので それの検査結果で行く形です👶🏻🪄 そこで質問な…
助けてください🥲旦那がパチンコへ行きます。従業員?後輩と先輩?と行くらしいですが、決して裕福じゃありません。 旦那が社長でもなんでもないです…
大阪梅田で妊婦1人で過ごせるおすすめの場所はありますか? 主人が友人と会うために梅田に行くとこになりましたが、私も気分転換についていこうと思…
イライラモヤモヤをその場で言い返せないです。 その場では嫌な事言われてもなんとなく流しちゃうんですが、後からその時のことを思い出してイライラ…
習い事の曜日を変えるかどうか悩んでいます💦 水泳をしていて曜日ごとに先生が違います。 娘の先生は優しい男の先生で一人一人丁寧に見てくれますがそ…
旦那にムカついた時のストレス発散法を教えてください。 旦那を殴りたいほどムカついた時に、何かしているストレス発散法はありますか? 子供の保…
子ども達と自転車で公園わず🛝🚲🩵 蒸し風呂地獄って感じでした、爆笑 さ、休憩したから夜ご飯作るぞー👩🏻🍳❣️白目 今日はオムライス!🍳とサラダ🥗
子どもの朝ごはんどんなものしてますか? いつもスティックパンかトーストにウインナーかミートボールかハムにヤクルトの組み合わせです。 フルーツ…
20週の検診で初めて男の子だと思うと言われましたが、ブルーの服などを買うのはまだ早いでしょうか? 通ってるクリニックは2回確認して性別確定とし…
住宅ローンで変動金利の方は元利均等と元金均等どちらを選びましたか? 今度新居購入で住宅ローンを組むのですが、元利均等と元金均等で悩んでいます…
予定日はまだ先だったのですが 早まって七夕に第2子無事に出産しました👶🏼 元々候補に挙げていた名前があるのですが まさかの令和7年7月7日産まれにな…
TVerで好きな人がいることしてて久しぶりに見たけど、こんなにキュンだったっけ?❤️ 私は完全に千秋さん派だったけどこんなにカッコよかったっけ❤️毎…
挨拶ガン無視の保育士って本当にいるんですね💦至近距離でスマホいじられてびっくりしました🫨
お店を出禁になってしまったことありますか?
3歳になる子どもがいます。 保育園では2歳児クラスです。 言葉の遅れと集団行動でふらふらするとの指摘が 保育園からありました。 癇癪はないし、少…
低学年女子の誕生日プレゼント何にしましたか? 好きなこととかものとかありますか? 娘は、あまり物欲もなく、その場で気に入ったものを欲しいと言…
小1男子の性格?の相談です。 習い事をやっていて、もっと強くなりたい、と言っています。今習ってるところとは別のところのほうが、割と本格的で評…
子供が家の意思をお隣の庭にいれてしまい、謝りに行きたいのですが急遽すぎて、手ぶらです 手ぶらでもお伺いしてへいきですかね? どうしたらいいで…
皆さんならどうしますか!?😭 年中子供が虫図鑑欲しがってます!誕生日は終わりたてほやほや。最近クワガタを飼い始め、虫に興味を持つようになった…
4人の母になるから強くならないとと思ってるのに 悪阻しんどすぎて…気持ち悪すぎて… ご飯作らなきゃなのに動けない。。。 金銭面考えたら作った方が…
この柄ってシークレットかな?🗝
おやつでゼリーダメなの? Xで義母が勝手にゼリーを食べさせるから辞めてほしいんですがどうしたらいいですか?て書いてました 最初勝手に食べさす…
4ヶ月でオムツLサイズデビューした人いますか? うちの子は、完母で飲む量を計らずに育ててきたので、 4ヶ月と20日で8690g、身長67.1cmになってまし…
小学一年生の娘がいます 席替えして男の子の隣になりました 今日腕に黒い点と赤くなっていました 隣の子にえんぴつで刺されたと言いました この場合…
夫や子供にリアクションが薄く面白くないと言われます💦 どうやったら自然に周りの人が喜ぶリアクションが取れるのか教えて欲しいです🙇♂️ 大阪人な…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…