被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんテレビの音量は何くらいですか? リビングに置いているテレビです。 子供もいて10台だと小さすぎて聞こえないのですが😂 ちなみにシャープ A…
おままごとキッチン 児童館とかいくと、ずっと遊んでいるので買ってあげようかなーと思って調べていたのですが、 2歳がピークにハマる子が多そうな…
5歳の絵本でおすすめを教えてください☺︎ ・読み聞かせにちょうどいい文量(パンどろぼうや100かいだてのいえくらい) ・しっかりとしたストーリーのあ…
旦那が友人の結婚式で友人の新婦側の席に仕事のお客様がいたそうで、少し話して仲良くなったみたいです。 LINEなどはしてないですが、 お客様なので…
38週、陣痛待ち 上の子達も祖母宅に行き旦那もいない。皆さんだったら何しますか?? 今日は一日中ベットでゴロゴロしてたので明日は何かしたいです☺…
撮影モニター募集で応募して撮影してくださることになりました。撮影料は500円で1枚もらえるそうです。データが欲しい場合は2万円かかるそうです。 …
13週で、胎盤前壁って言われたんですけど、 これってよくあることですか??
義実家、義祖母家へ贈る15000〜25000円台の内祝いアイデアください💦 洋菓子は食べません! 義祖母側が高齢かつ米農家なので出生米?とカタログギフト…
30代、田舎で共働き、世帯年収700-800くらいで子ども2人いて、住宅ローンある方どれくらい年間貯金できてますか? 2人目がほしいですが物価高すぎて…
1人目が保育園児で、2人目出産時に里帰りしない人! どうやって新生児と保育園児のお世話(保育園の送り迎えや寝かしつけも!)乗り越えましたか?!…
お米洗ったらすぐ炊かず30分くらい浸してますか? してないですか?
旦那が昔の私みたいな外見になって欲しいといいます😅 私はテレワークですが毎日メイクをして服も 会社用のを着ています(zoomあるので) 運動はして…
女の子に中性的な名前をつけて後悔してる方いますか? 響きも漢字も中性的です 中性ネーム流行ってるそうなのですが、 娘の幼稚園には漢字や響きで…
赤ちゃんの耳掃除中に痛かったのか泣いてしまい、あやしたら泣き止みました。 そこから1週間後の耳掃除中に血の塊が綿棒についていました。 もしか…
大学時代に付き合っていた元彼と友人の結婚式で再会しました。 席も離れており、特に式中も接点なく過ごしていましたが帰りがけに話しかけられまし…
Xやスレッズのコメント見てると性格悪くなりません?笑 暇な時間よく見るのですが、コメントを見ると想像の斜め上をいくコメントや嫉妬妬みコメント…
子供の運動能力について。 ハイハイをたくさんさせたほうが運動能力が発達すると聞きましたが、私の娘は何故かハイハイせず早めに立って歩くようにな…
3歳になって言うことを聞かないことばかりに。 幼稚園の園見学に行った時も、最初こそ手を繋いで回っていたものの30分ほどでしたが最後の方になるに…
ナンバープレートの数字がダサく思えてきて、めっちゃ嫌です😂😂 数字と平仮名「ろ•••8」なんですが、ロバやんって思って😂 なので、ちば、さば、きば…
郡山市分娩費用について 2人とも岡崎産婦人科で出産しているので 今回も岡崎バースクリニックで出産しようと考えていました。最後の出産と考えてい…
昨日から特に身体中が場所を変えて痒いのですが、なんだろう、、、 内科行ったらとりあえずアレルギーの薬出されて様子見になったけど、、 蕁麻疹か…
私が悪いけどモヤモヤしてるので聞いてください😂😂 客観的なご意見ください🙇♀️ 家族でセルフのうどん屋さん(個人店)に行きました。 2歳の息子が初め…
ろく助の塩が気になってるものの、1000円出す勇気が出ずでした、、 そこまで高くないけど美味しい塩のおすすめってありますか?🥺
旦那さんの年収1200万~1400万、23区内、子ども2~3人、専業主婦または扶養内パート、資産家ではない、実家と義実家が太くない、本当に一般家庭の方 …
4歳の子に 「(添い寝なしで)にいにと一緒に寝てね。おやすみ~」 で、寝てもらうのは酷なことでしょうか…? 早く添い寝なしで寝てほしいです😭😭💦
インスタとかで、「子供が喜ぶ!」とか「子供爆食」とかいうメニューをつくるけど、ことごとく嫌がられる。 なんなの、ほんとに子供なんか???? …
独身の友人にメイクはもう辞めたの?と聞かれました💧 私としてはファンデも眉も描いてリップも塗っていて良い方だと思ってました😂 ですが思い返せば…
固定資産税や車検、車の保険や学資保険など、大きな出費ってボーナスから出してますか?それとも毎月積み立ててますか?💦 うちはボーナスから払って…
アップルウォッチとhuawayどっちがいいですか?
扶養内の方は 旦那さん月いくらなんですかー😢? 毎月足りてますか🙃?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…