被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仕事でお客様に返却すべきものを返していないかもしれません。 でも返してない覚えもありません。多分気にしすぎだと思います。 どなたか励ましてく…
今朝の朝イチです。 さるほぼです。検査薬出ます。 フライング検査です。 生理予定日6日前。 排卵日(ルナルナ)28日。 排卵日から10日目。 さるほぼ…
皆さんの趣味、教えてください! アラフォーで共働き、絶賛3人の子育て中で毎日バタバタです。 仕事で嫌なことが続いており『仕事と家族以外の場所…
今月から本格的に妊活スタートします🕊️👶🏻 (先月は風邪引いたり、帰省と被ったり、色々重なりほぼできませんでしたので、今月からスタートとします!…
自分が冷たいということもわかっておりますので、 厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 息子も私も高熱がでてしまい、 夫に明日の墓参りの…
京都ママさん、教えてください☺️ 京都駅で、友人にお土産を買うなら、何が良いでしょうか? 辻利など、有名なところはだいたい買ったのですが、伊勢…
妻の給料より俺の方が高ーい、イェーイみたいな旦那さんいますか?😂😂 いませんよね😂 〇〇ちゃんの1ヶ月のパート代を2日で稼いじゃった俺って😘😘😘み…
昔一回関係持った人と久しぶりにあったら関係再開しますかね? しますよね? 割とな確率でしますよね? なんならそれ目的で会いますよね?違う?笑 …
今、妊娠11週です! 妊娠した時から、左の卵巣が腫れていると言われ、小さくならない為大きい病院を紹介されました。 先日紹介された病院で検査した…
子ども2人(小3息子、4歳娘)の面倒を 私だけで4時間ほど見るのですが お金を使いすぎないお出かけって何かありますかね💦 図書館とか近場のお値打ち…
昔不思議な夢を見て 雲みたいにふわふわ真っ白な場所に椅子に座って女の子を抱っこしてた私。すごく幸せそうにしてたんだけど、女の子がストンって降…
3歳次男、震災の前からなんですが便秘だったり 下痢だったりを繰り返しています。コロコロが数日 続くなーと思ったら軟便から下痢になったり💩 でも…
家庭の見え方について相談です。 外では子供思いのいいパパ 家ではダブスタや暴力、モラハラ借金隠し、開き直りで私が心身憔悴しきってます。 外と…
皮膚科、変えてもいいでしょうか? 6歳息子(小1)の足に、ウィルス性イボ(ヒトパピローマウイルス)が左足親指、人差し指の間の地面につく箇所に…
目の充血が治らず、新しく近所に出来た眼科へ行きましたが 受付の方の態度がクソすぎて… 人を見下した様な態度と言い方…2度と行きたくないけど お盆…
保育園の連絡?おたより?が遅いのですが、これって普通なのでしょうか😫 プールの準備のお願いなど、始まる5日前くらいにお便りがきて、私は育休中…
Xだったかなんだったか忘れたんだけど、 SNSで「九州の人は甲子園で自分の県が負けると他の勝ち残ってる九州の県を応援する」って書いてあって、 私…
プール行きたい日が整理とかぶってたら予定変えますか? タンポン使って行きますか?? 恥ずかしながらタンポン使ったことなくて…笑 今時みなさんや…
多嚢胞性卵巣症候群 PCOS クロミッド2周期リセットです。 1周期目 クロミッド1錠を5日間、追加で1錠を5日間 卵胞育たずリセット。 2周期目 クロミッ…
1ヶ月健診のとき体重どのくらいありましたか?
発達不安。人のことをじーっと見つめる赤ちゃん。 目が合いにくい、などはよく聞きますが、逆に知らない人のことをじっと見つめます。支援センター…
家によく、太陽光パネルの営業やら、子供関係の教材の営業やらくるんですが 旦那がやたらと話聞きます。宗教の、聖書持ってくる人の話もです。 育児…
一年生の子供 大人の話になんでも首突っ込んできます。 『なに?!』『なんの話?!』『だれ?ねえ、なに?!』みたいな。 こんなもんですか? めち…
よもぎ蒸しパッドを使っていた方いらっしゃいますか? 今回採卵と移植が同じ周期になりそうなのですが、よもぎ蒸しに行く時間がなくて、、 よもぎ蒸…
子どもによるのは承知済みですが、、、 男の子ってやっぱりやばいですか、、? 3人目初男の子です。SNSをみてると、男の子はやばい(活発とか好奇心旺…
子育てしてる皆さん案をください🥺 保育園は来週お盆休みのため自宅保育をお願いされました。この酷暑と言われてるなか、外遊びもできず💦 平日5日間…
3歳の娘の癇癪が耐えられない。 親として最低なことを言ってしまうこともあります。 一個気に入らないことがあると泣きながら騒ぎ、スイッチが入る…
親にお金を貸した経験がある人いますか?
お子さんに発達障害があって それを機に資格とか取って障害に携わる職に変えた方いますか?
汚い話です。 私のことなんですが、数日前から下痢です。 さっきも脂汗が出るくらいの強い腹痛で下痢でした。 今は落ち着いていますが、お腹に違和感…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…