※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が友人の結婚式で友人の新婦側の席に仕事のお客様がいたそうで、少…

旦那が友人の結婚式で友人の新婦側の席に仕事のお客様がいたそうで、少し話して仲良くなったみたいです。

LINEなどはしてないですが、
お客様なので取引する時に行ったりしてストーリーで旦那が誕生日ってのを見たからと、おぱんちゅうさぎのキーホルダーを貰ったそうです。それを旦那は仕事用の携帯につけてます。
それをストーリーにもしてました。たまたま会ってもらった、と
旦那は遊び人ではなく仕事に真面目な人なので、変な気持ちはなくこんなん貰ってんって、可愛いねーという会話で終わりましたが、

その二週間後くらいに旦那のInstagramをみると、向こう側がストーリーでありがとう、と書いてジュースを載せてました。
向こうも既婚者です

そんなことする必要ってありますか?

お互いですが。

何も気にしてなかったですが、どういう意味か、全然分かりません

みなさんなら気にしませんか?それともムカつきますか?

結婚も5年目。新婚ではないですので、嫉妬とかはないですが、なんかムカつきます🙂

コメント