ママリ
定番ですが
はらぺこあおむしが、大好きです
平仮名を覚えるのにも
読みやすくて、いいです😊
はじめてのママリ
にじいろのおさかな好きです!
あとはシリーズもので申し訳ないですが、ふりかけパンダ、そらまめくん、くれよんのくろくんとかは自分でも読めるしおすすめです!
ママリ
定番ですが
はらぺこあおむしが、大好きです
平仮名を覚えるのにも
読みやすくて、いいです😊
はじめてのママリ
にじいろのおさかな好きです!
あとはシリーズもので申し訳ないですが、ふりかけパンダ、そらまめくん、くれよんのくろくんとかは自分でも読めるしおすすめです!
「絵本」に関する質問
絵本を追加購入するか迷ってます。 お恥ずかしながら、私は絵本のない家で育ちました。 絵本の特徴がわからないので教えていただきたいです。 親戚からいただいたお古や、夫の会社から出産祝いでいただいた本があるのです…
1歳半の双子を週7一人でお世話するのしんどい。毎日外遊びお家遊びもちろん絵本や図鑑も読み聞かせて、話しかけてるのに発語増えないし リフレッシュする時間が欲しい。自宅保育だから育児するのが当たり前だけど、もう限…
高校教諭の妻です。子どもはもうすぐ3歳が1人 時短勤務で仕事して、保育園も送迎も私 帰ってきてお風呂いれてご飯作って食べさせて 少し遊んで歯磨きして、薬飲ませて、トイレ行ってさぁ寝ようって寝室行って絵本読んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント