※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜方面から木更津アウトレット、今は行かない方が良いですか?台風の影…

横浜方面から木更津アウトレット、今は行かない方が良いですか?台風の影響は残ってますでしょうか?
調べてもあまりわからず、すみません😔☁️☁️

コメント

みにとまと

木更津アウトレット周りなら、そんなに台風の影響受けてないと思います💡千葉でお金使ってもらわないと復興も進まないので、お買い物来てください!

• みにとまと

みにとまと

いいと思います🙆‍♀️
    ただ、下道は通行止めだったりで激混みです。アウトレットは高速からすぐなのでそんなに影響はないと思います。アウトレット以外も回りたいなら、それはおすすめしません🙅🏻‍♀️
    今回の台風は土砂崩れや浸水の被害が大きいので、どちらかと言うと山の方の地域が大変なことになっています💦木更津アウトレットは海寄りなので、その周辺は大きな被害はないと思います。

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🥹💘
    アクアラインも普通に通れる、アウトレットも営業してれば大丈夫と思っていいですよね🥹?

• 33分前