横浜方面から木更津アウトレット、今は行かない方が良いですか?台風の影…
横浜方面から木更津アウトレット、今は行かない方が良いですか?台風の影響は残ってますでしょうか?
調べてもあまりわからず、すみません😔☁️☁️
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
木更津アウトレット周りなら、そんなに台風の影響受けてないと思います💡千葉でお金使ってもらわないと復興も進まないので、お買い物来てください!
横浜方面から木更津アウトレット、今は行かない方が良いですか?台風の影響は残ってますでしょうか?
調べてもあまりわからず、すみません😔☁️☁️
みにとまと
木更津アウトレット周りなら、そんなに台風の影響受けてないと思います💡千葉でお金使ってもらわないと復興も進まないので、お買い物来てください!
「アウトレット」に関する質問
この土日で那須高原にいくのですが、 那須ハイランドパークやどうぶつ王国、アウトレット考えてますが 前も同じコースで、、 他におすすめの場所(少しマイナーだけど楽しめるとこ)とかありますか? また、最終日は早め…
旦那との2人時間の使い方に悩んでいます!アウトレットへドライブデートに行くか、家でのんびりタコパしたり映画を見たりするどちらがおすすめでしょうか? または、他におすすめの過ごし方があれば教えてください!
栃木県佐野市 で大人用のスニーカー 試着して買うなら どこに行くのがおすすめでしょう💦? 佐野イオンか佐野アウトレットくらいしかないですが、 まずどっちに行くか悩みます😭 1万円以内に収められたらなと💰 外反母趾、…
お出かけ人気の質問ランキング
みにとまと
いいと思います🙆♀️
ただ、下道は通行止めだったりで激混みです。アウトレットは高速からすぐなのでそんなに影響はないと思います。アウトレット以外も回りたいなら、それはおすすめしません🙅🏻♀️
今回の台風は土砂崩れや浸水の被害が大きいので、どちらかと言うと山の方の地域が大変なことになっています💦木更津アウトレットは海寄りなので、その周辺は大きな被害はないと思います。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥹💘
アクアラインも普通に通れる、アウトレットも営業してれば大丈夫と思っていいですよね🥹?